孤女芳心花开并蒂 Adam and Evelyne (1949)

导演: Harold French
编剧: George Barraud / Lesley Storm / Nicholas Phipps
主演: 斯图尔特·格兰杰 / 简·西蒙斯 / Edwin Styles / Raymond Young / Helen Cherry / Beatrice Varley / Joan Swinstead / 维尔弗雷德·海德-怀特 / Fred Johnson / Geoffrey Denton / 彼得·雷诺兹
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1949-05-31
片长: USA: 70 分钟 / UK: 92 分钟 / USA: 92 分钟(TCM Print)
又名: 黑市父亲
IMDb链接: tt0041089

孤女芳心花开并蒂的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 管疏玉 看过 2012-08-15

年纪大了,对这种天真无暇的圣母很苦手

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 Caneloni 看过 2015-06-12

片子把这段一不小心就邪恶了的关系处理得小心翼翼,加上大量温情和幽默转移注意力,最后出来的效果十分萌。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《孤女芳心花开并蒂》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

孤女芳心花开并蒂的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅孤女芳心花开并蒂的评论:
feed: rss 2.0