晚餐游戏 Le dîner de cons (1998)

导演: 法兰西斯·威柏
编剧: 法兰西斯·威柏
主演: 蒂埃里·莱尔米特 / 雅克·维列雷 / 弗朗索瓦·乌斯特 / Daniel Prévost
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1998-04-15
片长: 80 分钟 / Turkey: 75 分钟(TV version)
又名: 傻瓜晚宴 / 傻瓜晚餐会 / The Dinner Game
IMDb链接: tt0119038
5星
23.2%
4星
49.6%
3星
24.3%
2星
2.3%
1星
0.6%
好于 81% 喜剧片

晚餐游戏的短评 · · · · · · ( 全部 1967 条 )

热门 /  最新 / 

2 薇羅尼卡 看过 2009-06-08

还是看喜剧更能放松心情。

7 衣莎贝 看过 2009-12-30

多少年了,每看这部电影,笑点依然百发百中。昨日看电视脱口秀里有Thierry Lhermitte,已然胡椒与盐之发色,另一边厢,Jacques Villeret早已作古。

0 太饱 看过 2011-06-21

不对路

0 暴殄天物 看过 2009-07-31

哈哈哈 情节设计的不错

> 更多短评1967条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《晚餐游戏》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

晚餐游戏的影评 · · · · · · ( 全部17 )

题目解释了这部片在法国人心目中的地位. 曾经数次在TGV上和邻座的法国人聊天,或者在咖啡厅里面和同事神侃,遇到无话可说的时候,一定可以用聊diner de cons来打开局面.大家都可以把剧中的台词重复的眉飞色舞,有些.........
65/70 有用 9回复
Mr.Pignon和Mr.Brochant的朋友在TGV上相遇,并展示出了极其愚蠢的一面。Mr.Brochant正在为这周三的晚餐找不到一个傻子去赴宴而焦虑,朋友的电话让他立马变得兴奋。每周三,这个富有的出版商和圈子里的朋友们都会.........
18/20 有用 6回复
想要聪明伶俐,什么都不吃亏简直太累了,傻瓜同学如是说,我们无比聪明和貌美的出版商同学瞪着他,在过去的两个小时,他被傻瓜同学耍得团团,可是三分钟前,傻瓜同学又挽救了他濒临破碎的婚姻,这种情况,你让他.........
13/19 有用 4回复
由于有法语学习、生活经历,看这部片在大半夜真是笑到不行. 虽然直至今日 在临回国前一个月才忽然想起这部片。...不过也很庆幸 正是由于经过那么多年的法语浸淫 才能把这些对白不敢说完全领会 但是所有的点都.........
4/4 有用
这个社会有很多种傻瓜,有自知的,有不自知的,有恒常如一的,有临时客串的。 傻瓜的存在,为我们平淡的生活平添了许多乐趣,让我们感到自己的优越。当傻瓜被捉弄时,我们半是同情半是开心地在一边旁观。傻瓜总.........
5/6 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅晚餐游戏的评论:
feed: rss 2.0