晚餐游戏 Le dîner de cons (1998)

导演: 法兰西斯·威柏
编剧: 法兰西斯·威柏
主演: 蒂埃里·莱尔米特 / 雅克·维列雷 / 弗朗索瓦·乌斯特 / Daniel Prévost
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1998-04-15
片长: 80 分钟 / Turkey: 75 分钟(TV version)
又名: 傻瓜晚宴 / 傻瓜晚餐会 / The Dinner Game
IMDb链接: tt0119038
5星
23.1%
4星
49.5%
3星
24.2%
2星
2.4%
1星
0.7%
好于 81% 喜剧片

晚餐游戏的短评 · · · · · · ( 全部 2071 条 )

热门 /  最新 / 

0 H·今天·你·H·了沒? 看过 2009-09-04

-鄙視豆瓣,我愛寫短評又不是給你靈光一閃拿來張揚的!無恥的豆瓣。 [蝶恋花]Revenge.1990.BD-R

0 人可 看过 2011-01-16

还是原版好 恰到好处

2 查禮譚 看过 2010-07-04

法式的 不装逼的

0 苏四 看过 2012-03-12

3.5

> 更多短评2071条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《晚餐游戏》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

晚餐游戏的影评 · · · · · · (全部 17 条)

和法国佬聊此片,等同于和中国人聊大话西游

xeo 2009-12-16 04:33:34
题目解释了这部片在法国人心目中的地位. 曾经数次在TGV上和邻座的法国人聊天,或者在咖啡厅里面和同事神侃,遇到无话可说的时候,一定可以用聊diner de cons来打开局面.大家都可以把剧中的台词重复的眉飞色舞,有些我们把"曾经有一份真挚的爱情..."挂在嘴边的风采. 晚餐游戏里面... (9回应)
73有用 / 5没用

被夸张了的傻

[已注销] 2010-07-27 15:27:17

这篇影评可能有剧透

要想聪明伶俐,什么都不吃亏简直太累了

水湄物语 2007-01-18 16:13:41
想要聪明伶俐,什么都不吃亏简直太累了,傻瓜同学如是说,我们无比聪明和貌美的出版商同学瞪着他,在过去的两个小时,他被傻瓜同学耍得团团,可是三分钟前,傻瓜同学又挽救了他濒临破碎的婚姻,这种情况,你让他说什么好呢? 这是一个开始有点闷的片子,昨晚太累了,我看了60分... (4回应)
14有用 / 6没用

当你把一个人当傻瓜的时候,请三思而后行

我不懂永远 2010-12-14 08:20:17
这个社会有很多种傻瓜,有自知的,有不自知的,有恒常如一的,有临时客串的。 傻瓜的存在,为我们平淡的生活平添了许多乐趣,让我们感到自己的优越。当傻瓜被捉弄时,我们半是同情半是开心地在一边旁观。傻瓜总是善良的,他没有坏的能力。傻瓜又总是愚蠢的。所以我们又同情又... (1回应)
6有用 / 2没用

> 更多影评17篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

闹心 来自Z-ghoust 16 回应 2012-03-17
有没有在线看的?? 来自[已注销] 7 回应 2017-04-12
和傻瓜保持距离 来自peace 3 回应 2013-04-16
關於煎蛋卷 来自H·今天·你·H·了沒? 3 回应 2009-09-26
请问哪里可以下到? 来自TinkTiTi 2 回应 2014-03-01

> 去这部影片的讨论区(全部13条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅晚餐游戏的评论:
feed: rss 2.0