公主与侠客 Der Krieger und die Kaiserin (2000)

导演: 汤姆·提克威
编剧: 汤姆·提克威
主演: 弗朗卡·波滕特 / 本诺·菲尔曼 / 约阿希姆·克罗尔 / 拉尔斯·鲁道夫 / Melchior Beslon / 路德格·皮斯特 / Christa Fast
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: http://www.derkrieger.de/
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2000-10-12(德国)
片长: 135分钟
又名: 飘流两颗心 / 公主与战士 / The Princess and the Warrior
IMDb链接: tt0203632
5星
25.2%
4星
46.5%
3星
25.2%
2星
3.1%
1星
0.0%

公主与侠客的短评 · · · · · · ( 全部 143 条 )

热门 /  最新 / 

0 走马 看过 2013-02-02

缓慢机械不带情绪的对白形成电影最直观的感受,虽然很多场戏都拍出了新意,比如抢银行疯人院,但全片仍不免有故弄玄虚之感。公主与战士,精神病少女和丧偶暴力男子,不过互救而已

0 Marty McFly 看过 2012-09-21

男主角救女主角的那一段太惊悚了……《疾走天堂》的结尾那个镜头和这一部结尾的很像。

1 看过 2013-02-01

前面闷,一个小时之后精彩呈现——中国电影资料馆

0 夜游 看过 2013-02-04

感觉非常类似《水仙女》,但不如《水仙女》来的灵动。最后男主的转变还不错。前面对视日转夜那个地方很喜欢,后面结尾稍有加分,总体来说4星。

0 NOMORECHILDISH 看过 2013-10-05

疗愈系,但是请问导演,德国的救护车和警车到场的效率怎么比中国都低呢

> 更多短评143条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《公主与侠客》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

公主与侠客的影评 · · · · · · (全部 1 条)

很别致的电影

单单 2010-02-27 21:56:44
有些匪夷所思的感觉,但是有这种感觉的电影越来越少,一个害怕面对过去因此没有将来的人,一个心怀感激渴望寻找真爱的女子,一些面对凡俗事情的不俗态度,一个根本不可能的理想结局 生活可以变得那么戏剧化,只要看你用什么心态去看,当你对凡俗厌倦的时候,用这么一部电影可以带来一... (4回应)
1有用 / 2没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请灵通人士提供! 来自Harrison 4 回应 2014-05-14
关于里面那个盲人 来自Moonface 6 回应 2013-09-20
求字幕 来自来自星星的星星 2013-05-17
另外的结局,在资料馆看的结局后 来自啦啦 2 回应 2013-02-02

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅公主与侠客的评论:
feed: rss 2.0