烈焰焚币 Plata quemada (2000)

导演: 马西路·品尼路
编剧: Marcelo Figueras / Ricardo Piglia
主演: 莱昂纳多·斯巴拉格利亚 / 爱德华多·诺列加 / 巴勃罗·埃查里 / 蕾蒂西亚·布雷戴斯 / Ricardo Bartis / 多洛莉丝·房兹 / Carlos Roffé / Daniel Valenzuela / 赫克多·艾戴里欧 / Claudio Rissi / Luis Ziembrowski / Harry Havilio / Roberto Vallejos / Adriana Varela / Ángel Alves
类型: 剧情 / 爱情 / 惊悚 / 同性 / 犯罪
制片国家/地区: 阿根廷 / 西班牙 / 乌拉圭
语言: 西班牙语
上映日期: 2000-05-11
片长: 125 分钟 / South Korea: 123 分钟
又名: 南美美男大盗 / Burnt Money
IMDb链接: tt0227277
5星
43.9%
4星
37.6%
3星
16.7%
2星
1.6%
1星
0.2%

烈焰焚币的短评 · · · · · · ( 全部 3426 条 )

热门 /  最新 / 

119 friendbeast 看过 2011-05-24

这不是坑爹吗?!!!!!难得找一堆帅锅来拍基片结果床戏的是BG的!!!!!

56 斯维尔 看过 2009-02-22

真正有力量的,應該是人與人之間的真感情,而不是“那個聲音”。

56 看过 2008-06-08

两位主角的俊美令人难以忘怀。美人、杀戮与血。当然,还有至死不渝的爱。

15 陆支羽 看过 2011-03-23

海水火焰+兄弟情人+末路的永恒回光。女人的介入。焚币&自由&吻别。|抽烟会被幽灵发现的,他们比水轻,还发着光。|人在命悬一线的时候,总会想起人生中的遗憾。|我听不见了,那些声音都听不见了,好清静。PS:或许同性姿态才是负隅顽抗的至悲境界吧,真把我熏染到了。爵士配乐很赞。

> 更多短评3426条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《烈焰焚币》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

烈焰焚币的影评 · · · · · · (全部 103 条)

烈焰焚情,焚心以火

谢小麦 2008-03-21 13:59:56
《古今大战秦俑情》,当巩俐一身红装奔向猎猎焰火,爱情的热烈我以为也就那样了。 我实在是不喜欢这部电影的中文名字《烈焰焚币》,看似很滥的一个片子;但终于静坐下来慢慢欣赏,才发觉许多情绪涌动,我竟然哭了好多次。 也许因为许多机缘不巧,我们会在命运中错... (74回应)
384有用 / 11没用

在烈焰中涅槃重生——西班牙语电影中的男性之爱

冉笛 2009-08-09 19:46:09
在烈焰中涅槃重生——西班牙语电影中的男性之爱 一,西班牙电影《欲望法则》与阿根廷电影《烈焰焚币》中的男人 他愿用整个生命换来在他身边的一个小时,一小时的缱绻缠绵,他将全身心的热情倾注入身边所爱的男人,临别的时刻,他为他盖上被单,温柔地叮嘱一声“小心别着凉”... (25回应)
91有用 / 4没用

沒有比愛情更瘋狂的

MJØLK 2009-03-13 06:22:12
1965年的秋天 那個在映畫館喫煙的阿根廷男人 叫Nene 在蒙特維多封閉的部屋內 黃色的壁紙受潮剝落 那個跪在地上念誦英語單詞的人 是Angel 這是被掩蓋的愛情 打開百葉窗 從一個敏感的門廊裏 走出一對曖昧的身影 蒼白的影子,是Nene 吝嗇笑容,訴諸暴力 黯淡的影子,是Angel 沉重... (30回应)
53有用 / 8没用

让我想起阿莫多瓦的<情欲法则>

无系之舟 2008-06-25 03:14:31
相信这部片子的导演看过老瓦的《情欲法则》,或者相反,老瓦先看了这个片子。 有人说是墨西哥,有人说是西班牙,故事发正在阿根廷。这些地方都是大陆、海洋之间的通道,奔放、热烈成为他们的特征。 喜欢《烈焰焚币》,超过《情欲法则》。尽管,老瓦的叙述更天马行... (18回应)
25有用 / 0没用

中了burnt money的毒

azurezz 2009-06-09 17:21:28

这篇影评可能有剧透

> 更多影评103篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

這部戲什麼都好~~就... 来自[已注销] 27 回应 2017-08-06
字幕很崩溃 来自神勇李胖子 20 回应 2013-08-14
跪求小说!!!! 来自Faint ! 17 回应 2013-05-31
有没有比这还虐的片子? 来自NOODLE N NUTS 15 回应 2017-08-08
本片唯一的遗憾 来自hunter 12 回应 2017-08-06

> 去这部影片的讨论区(全部41条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅烈焰焚币的评论:
feed: rss 2.0