一爱到底 All Over the Guy (2001)

导演: Julie Davis
编剧: 丹·布卡廷斯基
主演: Dan Bucatinsky / Richard Ruccolo / Doris Roberts
类型: 喜剧 / 爱情 / 同性
官方网站: http://www.allovertheguythemovie.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-07-26
片长: 95 分钟
又名: 我好朋友的情人是我情人的好朋友 / 晕基浪 / 众里寻他千百度
IMDb链接: tt0250202
5星
12.2%
4星
34.7%
3星
45.7%
2星
6.0%
1星
1.4%

一爱到底的短评 · · · · · · ( 全部 400 条 )

热门 /  最新 / 

2 Team Light 看过 2009-12-14

演员很cute,但是导演把片子给毁了~太平淡

0 打少 看过 2008-12-26

电影非常不错!本身剧本就很好~演员也不错~

0 Dooooorothy 看过 2010-02-18

小受真的很萌....我很萌小受说喜欢你的味道那一句...不知道为毛有点反感这攻

0 确定 看过 2009-05-25

gone with the wind

> 更多短评400条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《一爱到底》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

一爱到底的影评 · · · · · · (全部 22 条)

爱情是一杯调和酒

LORENZO 2010-06-07 04:06:59
爱情可以像Brett和Jackie那样一见钟情,闪电婚姻。 爱情也可以像Tom和Eli这样纠结反复,喜怒无常。 其实爱情是一杯调和酒,就像Tom调的Martini,关键是混搭之后的味道。 无疑Tom和Eli这一杯比较烈,两人总是有着各种各样的问题,Tom总是担心关系的确定,父母几十年婚姻的破裂... (8回应)
19有用 / 6没用

又一部打发时间的好片子

SELVEN 2008-08-21 02:40:09
大半夜的看这部片子我一次也没有看表,足可以表明这部片子没那么无聊。说真的,敲击灵魂的片子虽好,但是每年至多一两部就够我心灵荡漾很久了,看多了不但承受能力不行也容易引起灵魂疲劳,坏了观赏电影的长久兴趣可就得不尝失了。哈哈言归正传,片子里面Tom这角色和曾经的... (5回应)
6有用 / 0没用

以好莱坞爱情片的手法来处理这部同志题材

chequel 2011-11-18 23:25:32
独立制片公司狮门的出品,属于小成本制作。但在里面可以看到几张熟悉的面孔,Christina Ricci、Lisa Kudrow,这些在电影电视的红人都在里面客串了一把。而在里面饰演Eli一角的Dan Bucatinsky则是此片的编剧兼制作人。另一个男主角Tom则由Richard Ruccolo饰演,与Dan一样都出演...
6有用 / 0没用

一部令人郁闷的喜剧

Kai 2011-08-27 17:14:24
我发现我很难为这部电影打分。公正地说它也许值四星,剧本不错,演员不错,趣味和深度都不错。 但是……我真是觉得……well,Eli,你值得更好的。看这部电影叫我明白什么叫做郁闷,什么叫做内伤到吐血:看到那个叫做Tom的家伙一次又一次地把人家的心放在脚下踩,我实在觉得这... (3回应)
4有用 / 0没用

Adam Goldberg

silver_tone 2007-08-01 20:30:34
从最开始就觉得那个家具设计师非常眼熟,到底在什么地方见过呢,一直看到Phoebe出现,才明白原来是Joey中的姐夫。 他在Friends中也客串过几次。还是Joey中有性格,终于记住他的名字了,Adam Goldberg。 除了他还有韩裔女演员吴珊卓,也是让人过目不忘,演配角也总把主角的戏都... (6回应)
2有用 / 3没用

> 更多影评22篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

有一张熟悉的面孔 来自Taumini™ 7 回应 2011-11-14
敢取个更绕口的名字么 来自LORENZO 3 回应 2013-09-11
片中最开始诊所的接待员 来自懒得去想 1 回应 2013-01-07
在线 来自 2010-02-12

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一爱到底的评论:
feed: rss 2.0