单亲相爱的日子 Last Resort (2000)

导演: 保罗·帕夫利克夫斯基
编剧: 罗温·乔夫 / 保罗·帕夫利克夫斯基
主演: 蒂娜·高逊 / Artyom Strelnikov / 帕迪·康斯戴恩
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 俄语
上映日期: 2000-08-22
片长: 73分钟
IMDb链接: tt0258761
5星
24.2%
4星
42.4%
3星
33.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

单亲相爱的日子的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 ling 看过 2011-09-25

pavlikovsky好导演

0 蘇小北 看过 2012-07-15

男人問,你能留下來麼?女人苦苦地笑著說,我還沒有停止我的夢想,我還會一直走下去。但是我們堅持的是什麽?女人和孩子最後的離開和最初的抵達是何其的相似,命運無情的輪回只是悲望地循環上演,女人孤獨的說,這個城市是對我所犯過錯的懲罰,其實,生活本來就是一場冰冷的凌辱,我們惶惑地穿行其間。

0 MEME 看过 2012-05-14

对白生词不多,也不是很地方的口音。在没有字幕的情况下顺利看完片子。结局很开放,希望女主会回来找男主。人就是这样,一直追求心中认为的信仰。即使发现它已经不存在,甚至是欺骗,留给你的是一整片空虚,但你就是停不下追逐它的脚步。你坚持下去,也就是只想看看,哪怕最后是失望地离开,被摒弃。

0 AlfonsMucha 看过 2013-02-17

比我想的好,海上随波一段...

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《单亲相爱的日子》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

单亲相爱的日子的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅单亲相爱的日子的评论:
feed: rss 2.0