哈特的战争 Hart's War (2002)

导演: 格里高利·霍布里特
编剧: Billy Ray / 特瑞·乔治
主演: 布鲁斯·威利斯 / 科林·法瑞尔 / 泰伦斯·霍华德
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 德语
上映日期: 2002-02-15
片长: 125 分钟
又名: 裁决之战 / 哈特之战
IMDb链接: tt0251114
5星
14.7%
4星
47.8%
3星
34.4%
2星
2.7%
1星
0.3%

哈特的战争的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

哈特的战争的短评 · · · · · · ( 全部 995 条 )

热门 /  最新 / 

0 Louis 看过 2010-11-26

战争+越狱+法庭戏,再加上个意想不到的结尾,佳片!

0 雕刻時光 看过 2008-03-27

精神之战

1 安蓝·怪伯爵 看过 2006-05-09

结局比较出乎意料。很奇怪的一个片,到底谁对谁错谁的牺牲最值得谁才是最应得到尊重的。

0 左胸上的吸盘 看过 2012-03-30

美国主旋律

> 更多短评995条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《哈特的战争》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

哈特的战争的影评 · · · · · · ( 全部41 )

在看这部电影之前,我真的没想到我会一部战争片而感动,可是现在我却止不住我的眼泪四处奔流。老布,我最爱的老布,你真的没让我失望。正如之前一篇影评所说,开头我以为这部电影只是想表述战俘的悲惨命运,后来.........
50/58 有用 10回复

邑人 一个人的二战

邑人 2010-12-21 17:00:33
如果说第二次世界大战是一个人的战争的话,会是谁的战争呢?希特勒、罗斯福这样的大人物能够概括么,怕也未必。如果要思考这个问题,《哈特的战争》就值得一看。 这是一部被人严重低估的片子,它讲的是二战,.........
12/12 有用 5回复
看哈特的战争最初的理由是因为我爱布鲁斯.威利斯。从最开始的虎胆龙威,到整个十码,布总是以他不动声色而又似乎嘲讽的眼睛,冷酷中带有一丝温情,坚强而有意志的男人形象征服所有的女人。 哈特的战争也是如此 .........
14/17 有用
国庆节的北京城毫无悬念地挤成了一锅粥,因为天生讨厌喧嚣的场面所以俺非常知趣地躲在小窝里,一部接一部的看着从网上DOWN来的电影打发时间。 昨晚大雨倾盆,今天乌云压顶,气氛渲染得很阴郁。于是俺配合一下上天.........
12/13 有用
现在的我,很多梦幻都破灭了,才知道自己是一个多么弱智的幸存者。 想当年看鲁迅的《非攻》时那种热血澎湃的感觉,及至后来在我最混乱和困顿的时刻再看《非攻》时,人性!人性!我总要从别人的文字中.........
3/3 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哈特的战争的评论:
feed: rss 2.0