小飞侠2:梦不落帝国 Return to Never Land (2002)

导演: 罗宾·巴德 / 多诺文·库克
编剧: 坦普尔·马休斯 / 卡特·克劳克 / J·M·巴利
主演: 哈丽特·欧文 / 布赖恩·韦弗 / 科里·伯顿 / 杰夫·贝内特 / 凯斯·索西 / 安德鲁·麦克多诺 / 罗杰·里斯 / 史宾塞·布瑞斯林 / 布莱德利·皮尔斯 / 奎因·贝齐克 / 亚伦·斯潘 / 丹·卡斯泰兰尼塔 / 吉姆·库宁斯 / 罗伯·鲍森 / 克里夫·雷维尔 / 弗兰克·维尔克 / 瓦利·维吉尔特
类型: 动画 / 奇幻 / 冒险
官方网站: http://www.disney.com/neverland/
制片国家/地区: 美国 / 加拿大 / 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2002-01-01(斯里兰卡) / 2002-02-15(美国)
片长: 72分钟
又名: 梦不落帝国 / 小飞侠2002飞越梦幻岛 / 小飞侠2之重返梦幻岛 / Peter Pan: Return to Never Land
IMDb链接: tt0280030
5星
21.8%
4星
43.9%
3星
31.9%
2星
2.4%
1星
0.0%
好于 61% 家庭片

小飞侠2:梦不落帝国的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

小飞侠2:梦不落帝国的短评 · · · · · · ( 全部 98 条 )

热门 /  最新 / 

0 颜颜 看过 2010-10-31

2D动画的贴心耐

0 步六孤夕夕 看过 2010-09-19

每个小孩子都曾经去过这个地方~

1 徐大水 看过 2008-07-26

2002年还活着呢啊

0 醉梦·聊生 看过 2016-05-14

温妮已为人母,仍向孩子们讲着彼得•潘的故事,小珍渐渐不太相信,直到虎克抓走了她,于是小飞侠、小叮当和失落的男孩们再次出现了,使坏的虎克这次让大大的章鱼盯上了,也是厄运难逃,而小珍也在历险中成长起来,童话是要有人相信才会灵验的。

0 JACKIEXIA 看过 2011-01-27

复古画风,挺有意思的 2011.1.26

> 更多短评98条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小飞侠2:梦不落帝国的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

小飞侠2:梦不落帝国的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

绮罗烟 2008-03-29 11:34:21

失落的永无乡-给永远的孩子

All children, except one, grow up. 其实James Matthew Barrie的残忍从一开始就暴露无遗。 Peter Pan,小飞侠,生活在被称作永无乡的乐土,无忧无虑,远离尘嚣。 任性。 拐走Windy和她的弟弟,带往永无乡。 有多少人羡慕永远长不大的Peter Pan,梦想有一天被带往永无乡。 ...  (展开)

> 更多影评1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小飞侠2:梦不落帝国的评论:
feed: rss 2.0