迫在眉梢 John Q (2002)

导演: 尼克·卡索维茨
编剧: James Kearns
主演: 丹泽尔·华盛顿 / Gabriela Oltean / 金伯莉·伊丽丝 / Ron Annabelle / Daniel E. Smith / 雷·利奥塔
类型: 剧情 / 惊悚 / 家庭 / 犯罪
官方网站: www.IamJohnQ.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2002-02-15(美国)
片长: 116 分钟
又名: 迫在眉睫 / 燃眉之急
IMDb链接: tt0251160
5星
40.2%
4星
45.2%
3星
13.5%
2星
0.9%
1星
0.3%

迫在眉梢的短评 · · · · · · ( 全部 7190 条 )

热门 /  最新 / 

69 Lan~die 看过 2009-04-26

电影最让人羡慕的地方就是可以有个Happy ending。而现实是好人往往被逼的走投无路。没有好制度,你就自己想办法吧......

28 Asånant 看过 2010-04-05

太他妈煽情了。看的我鼻子都酸了。可是你会发现那个社会也有不公,但是它有希望。

22 勿扰,笑点低。 看过 2011-02-15

在三星和四星之间犹豫了很久。美片的常用煽情手法没什么好说的,主要是对父亲的做法不能认同。奇迹没有那么多,如果真的自杀把心脏给儿子,儿子即便健康了,一辈子背负着为父亲而活的压力,也会很难过的吧。

0 一灯 看过 2010-03-04

突破个人,上升温情,但是没有升到欲念。

> 更多短评7190条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《迫在眉梢》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

迫在眉梢的影评 · · · · · · ( 全部217 )

zzfznp 现实是残酷的

zzfznp 2010-06-12 02:03:00
我的房东现在也碰到类似的事情。她今年七十多了,老伴前几年过世,有两个儿子,一个不孝,一个长年在外,每个月给她两百块钱生活费,再加上我每个月给她一百多的房租过日子。去年她去医院开刀割了一个巨型肿.........
89/95 有用 26回复
煽情是必然的,反正我哭了. 好丈夫,好父亲,好男人,好朋友,好同事. 一定要听妈妈的话; 一定要每天都告诉妈妈"我爱你"; 年纪太小不该谈恋爱,总有适龄的那一天; 对未来的女友要视她为公主一般对待; 一有机会就要多.........
86/94 有用 45回复

ananny 思想的局限

ananny 2011-05-19 05:05:45
前记:这是篇有待和谐的文章,请豆娘谨慎审核,如审核未通过,请给我发送回来。thank you。 本剧剧情简单,情节有起有伏,演员很科班,故事讲的不愠不火,主题很美国。本剧可以被各种官方写手捻来作为抨击美帝.........
34/35 有用 5回复

瘦马 选择去战斗

瘦马 2010-04-20 10:57:20
有些人对过于好莱坞式的童话结尾感到不满。觉得不真实的就一定不深刻,而不深刻则是不可原谅的。 西方社会大众文化有这样一个潜规则,就是要去宣扬光明。类似于一种责任。这中间是否有宗教或者统治方面的原因不知.........
22/24 有用 9回复
其实情节是挺老套的,父亲为了给儿子治病铤而走险,最后奇迹出现儿子得救,父亲也因为情义打动了评审团而从轻发落。 心情还是沉重的。 任何制度都有漏洞和灰色地带,而为之付出代价的通常都是最贫苦的人民。医疗.........
31/36 有用 20回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迫在眉梢的评论:
feed: rss 2.0