疯狂肥宝综艺秀 Meet the Feebles (1990)

导演: 彼得·杰克逊
编剧: Danny Mulheron / Frances Walsh / 彼得·杰克逊
主演: Danny Mulheron / 马克·哈德洛 / 布莱恩·瑟金特 / Mark Wright
类型: 喜剧 / 歌舞
制片国家/地区: 新西兰
语言: 英语
上映日期: 1990-09-13
片长: 94 分钟
IMDb链接: tt0097858
5星
43.1%
4星
33.3%
3星
16.7%
2星
6.9%
1星
0.0%

疯狂肥宝综艺秀的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

1 kylegun 看过 2014-06-16

重口味布偶秀:演艺圈各种人吃人内幕,黑社会背景,地下色情录像,《猎鹿人》越战回忆,外加厕所苍蝇记者,巨型蜘蛛巨型鲸鱼老大,最后河马机枪大暴走,各种恶趣味大场面实在不容错过。还是这个时期的Peter Jackson最可爱

0 eatshit 看过 2010-09-27

小常識:布偶被爆頭噴的當然不會是棉花,是血漿

0 小耳朵图吗 看过 2014-06-02

http://www.56.com/u64/v_NTY0MDYzODE.html pj以前拍的B级片 绝对神级 !玩具也来各种猎奇秀

0 乐山小佛 看过 2015-02-12

没意思

> 更多短评40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《疯狂肥宝综艺秀》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

疯狂肥宝综艺秀的影评 · · · · · · (全部 1 条)

另类的社会黑暗面反思

泥鳅也是蛇 2015-10-05 15:40:49
《肥宝秀》可是算作是彼得杰克逊反思社会黑暗面的一个尝试,剧情中有着几乎所有黑暗元素,如毒品、滥交、色情等,而且这些丑恶的元素都在片中反复出现。影片中有着几句嘲讽意味的画面,比如无孔不入、专爆丑闻并以此为要挟的记者苍顿,在疯狂折磨了患有艾滋病的兔子之后,终于...
52有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • M.
    M.
    2016年12月27日 看过
  • 水牛
    水牛
    2016年12月13日 看过

订阅疯狂肥宝综艺秀的评论:
feed: rss 2.0