惊变28天 28 Days Later... (2002)

导演: 丹尼·博伊尔
编剧: 亚历克斯·加兰
主演: Alex Palmer / 宾杜·德·斯图潘尼 / Jukka Hiltunen / 大卫·施奈德 / 基里安·墨菲 / Toby Sedgwick / 娜奥米·哈里斯 / 诺亚·亨特雷 / Christopher Dunne / Emma Hitching / Alexander Delamere / Kim McGarrity / 布莱丹·格里森 / 梅根·伯恩斯 / Justin Hackney / 克里斯托弗·埃克莱斯顿
类型: 科幻 / 惊悚 / 灾难
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 西班牙语 / 芬兰语 / 法语 / 朝鲜手语 / 意大利语
上映日期: 2002-11-01(英国)
片长: 113 分钟
又名: 28天毁灭倒数 / 28天后
IMDb链接: tt0289043
5星
12.0%
4星
39.1%
3星
40.6%
2星
6.8%
1星
1.4%

惊变28天的短评 · · · · · · ( 全部 7028 条 )

热门 /  最新 / 

26 Q。 看过 2009-09-17

在绝望中干净的活着。

24 feiyafei 看过 2005-07-17

本来是一部不错的电影,可惜虎头蛇尾

17 老涼 看过 2010-06-27

比活死人之日差远了,浪费老子光阴!

0 麦子 看过 2013-04-07

看了漫画来看的,感觉差点

> 更多短评7028条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

惊变28天的影评 · · · · · · (全部 104 条)

丧尸啊丧尸

张诩文 2008-11-20 14:00:19
最近网上有个俄罗斯丧尸袭人事件的视频,传得沸沸扬扬。 估且不论视频的真假,只是在想,如果真的有那么一天,丧尸出现了,我们该怎么办? 不要认为这是异想天开,丧尸出现的可能性,我认为要远大于核战的可能性。 早在二战时,纳粹就曾试验过使用药物增强人体机能,例如刺激人... (199回应)
504有用 / 74没用

傻啦吧唧的28days

sai 2010-11-23 01:14:04
明知道父母生存机会不大,也还是要回家看看。为了安慰自己,打开录像机,当同伴还在睡觉的时候,愚蠢的一个人点燃了灯火把丧尸招来,结果把同伴给害死鸟。 地下隧道明显暗含危机,遇到危险也无法快速逃生,孩子他爸早期那么窝囊,怎么一坐上驾驶座就牛逼轰轰了,越劝劝... (72回应)
169有用 / 63没用

在世界末日听摇滚

❤叶小泷❤ 2007-11-04 00:28:44
自行车送货员Jim一觉醒来,发现世界只剩他一个人。 呃这话是夸张了。反正街上的人都消失了,到处狼籍。 一种叫“暴怒”的病毒,传染到的人会在10秒内变成僵尸,疯狂咬人,被咬的人在下一个10秒变成僵尸同类,继续咬人。 可怜的Jim在28天前受伤住院,28天后,英国基本上已经... (47回应)
103有用 / 18没用

28 days later世界是什么样

Kyyper 2007-01-30 17:26:51

这篇影评可能有剧透

> 更多影评104篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅惊变28天的评论:
feed: rss 2.0