不归单程路 ส้ม+แบ๊งค์ มือใหม่หัดขาย (2001)

导演: 彭顺
主演: Pawarith Monkolpisit / Wanatchada Siwapornchai
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2002-04-05
片长: 90 分钟 / Thailand: 88 分钟
又名: 生命�Take 2
IMDb链接: tt0301687
5星
6.8%
4星
22.7%
3星
59.1%
2星
9.1%
1星
2.3%

不归单程路的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

1 tamashi 看过 2010-09-22

★★★☆ 一般般的故事,但有我很喜欢的影像风格。

0 牛人军团 看过 2010-03-28

不如前作。

0 山贼 看过 2009-08-18

2005 9 27

0 amigo3507 看过 2008-03-23

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《不归单程路》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

不归单程路的影评 · · · · · · ( 全部4 )

这是一部小人物的电影,班卡是个街头小混混,阿桑是个出卖身体的妓女,像《向左走向右走》的男女主角一样,同住一幢楼,却几乎没有遇到过。直到有一天,缘份在班卡最倒霉的时候降临,阿桑用填满了石头的书包.........
10/10 有用 19回复
很久以前香港公益广告有一条,生命无take two 这个take only,往往谁都想精彩一点 哪怕是小混混和卖身,都有理想 虽然只是只是买手机,虽然只是买衣服 可是这个游戏怎么忽然就开始大了 可是这个游戏怎么要不.........
2/2 有用 1回复
《不归单程路》延用了《无声火》的原班人马,仍然讲述边缘青年的毁灭故事,不过这回毁灭得不够彻底,结尾处玩了个小小的悬疑,滥用了一个花哨的闪回,而显得导演两兄弟过于卖弄技巧。也正是类似的闪回大多用得牵.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不归单程路的评论:
feed: rss 2.0