Black Sabbath: The Last Supper (V) (1999)

类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-03-02
片长: 106 分钟
又名: 黑色的安息日:最后的晚餐
IMDb链接: tt0218847

Black Sabbath: The Last Supper (V)的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 mag 看过 2008-05-30

很想再看一次

0 颤抖的果冻 看过 2008-09-23

看到他们在后院愉快地种起了番茄,我佩服了。

0 Anarchy 看过 2013-06-05

tony iommi和ozzy让我想起赫佐格和金斯基了~~~

0 奈奈落 看过 2010-10-13

自由成为罪恶的审判,自由正是各种不同与宽恕

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Black Sabbath: The Last Supper (V)》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Black Sabbath: The Last Supper (V)的影评 · · · · · · ( 全部1 )

"如果你回到1907年的奥地利,遇到了希特勒,你会杀了他吗?"在这幢房子做客,望着满桌美味,佳肴,这是个必答题,在你面前放了两瓶酒,绿瓶是先给你暖和暖和胃的,蓝瓶的是帮你卡喉咙用的.回答的问题你可以选择不一样的方.........
4/4 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Black Sabbath: The Last Supper (V)的评论:
feed: rss 2.0