东方秃鹰 (1987)

导演: 洪金宝
编剧: 黄炳耀
主演: 洪金宝 / 元彪 / 高丽虹 / 林正英 / 秦祥林 / 张国强 / 楼南光 / 袁和平 / 钱嘉乐 / 陈龙 / 元奎 / 元华 / 仓田保昭 / 周比利 / 高飞 / 午马 / 苗侨伟 / 汤镇业 / 莫少聪
类型: 剧情 / 动作 / 战争
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1987-07-09
片长: USA: 93 分钟
又名: Eastern Condors
IMDb链接: tt0090956
5星
14.9%
4星
41.6%
3星
38.2%
2星
4.6%
1星
0.7%

东方秃鹰的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

东方秃鹰的短评 · · · · · · ( 全部 620 条 )

热门 /  最新 / 

0 © 自由过客 看过 2011-03-11

3.10星空卫视《星空剧场》,洪家班大战越共军,制作水平一般,剧情较烂,动作戏不拖泥带水,要死就死很干脆,元华这将军形象太搞了,军火库大爆炸那么多导弹居然能逃出来就不干脆了,最好的结局是全部死光光,那才悲壮=.=

1 中毒米价 看过 2010-04-07

一看就知道是烧钱的片子,打斗一般,笑料勉强,高丽虹虽然灰头土脸的,却掩盖不住她的美貌,难怪洪金宝喜欢她

0 轻飘飘的旧时光 看过 2011-04-16

洪金宝 开始走下坡路了

0 ken_zhang 看过 2012-01-08

手法老套,情节虚假可笑,毫无逻辑。动作不连贯,不厌其烦的慢动作特写,最后的打戏也没有亮点。

> 更多短评620条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《东方秃鹰》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

东方秃鹰的影评 · · · · · · (全部 7 条)

勇敢的心

Nerazzurri 2013-09-25 16:59:38
《东方秃鹰》是洪金宝的一次大胆尝试,在87年香港忙于江湖片,鬼怪片的时候,洪金宝拍摄这种大制作的战争片是有风险的。香港电影一直在B级片的水平徘徊,投资方无意拍摄大制作的电影,只图能快点挣到钱即可。所以港片风格单一,制作粗糙。经历了80年代的辉煌后,港片在90年代中... (1回应)
15有用 / 1没用

记忆中的浓墨一笔

视影 2014-03-09 16:18:21

这篇影评可能有剧透

东方秃鹰

牛佬 2009-09-20 23:30:07
1987年上映收2100万,当年排名港片第十。对这时正风光的洪家班而言,成绩相对普通,再考虑到之前的“福星系列”的大卖和本片中大把大把的明星,其实已经算是失败了。这似乎也是曾经的“大哥大”洪金宝最后一次登上年度票房榜前十位,之后,功夫被成龙盖过,喜剧被王晶取代…… ... (1回应)
10有用 / 14没用

东方秃鹰的时代背景

唐兮 2015-11-18 10:31:36

这篇影评可能有剧透

小孩子看还行

Wayne 2007-06-22 00:46:26
比较垃圾的片子。虽然有不少大牌,但还是不免这部片子剧情,人物上面的失败,本来香港老片不错的,不过这部不行,看似大片,其实不然 这部片子只是给小孩子看还差不多,剧情基本没有,有动作,有枪战,就这些,具备十来岁的小孩子爱看片子的要素 (3回应)
0有用 / 6没用

> 更多影评7篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅东方秃鹰的评论:
feed: rss 2.0