两大一小三俘虏 Three Fugitives (1989)

导演: 法兰西斯·威柏
编剧: 法兰西斯·威柏
主演: 尼克·诺特 / 马丁·肖特 / 詹姆斯·厄尔·琼斯
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1989-01-27
片长: 96 分钟 / Spain: 92 分钟
又名: 三个亡命徒 / 惊箐三人组
IMDb链接: tt0098471
5星
27.1%
4星
49.1%
3星
21.8%
2星
1.5%
1星
0.4%

两大一小三俘虏的短评 · · · · · · ( 全部 176 条 )

热门 /  最新 / 

1 左佐拉要去旅行 看过 2009-02-22

铁汉柔情

0 Spy 看过 2009-02-12

三齐头就是经典

0 地极象 看过 2012-12-09

20121206反腐靠情妇引发讨论。窦:男人不能小气,女人嘛,靠点钱打发是应该的。

1 MK@1Q84 看过 2017-09-19

银行是个危险的地方,不要常去!(说得好像你有钱存在银行似的

0 鲜于真爱 看过 2008-10-11

金发大叔+小瘰疬+瘰疬爹

> 更多短评176条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

两大一小三俘虏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

两大一小三俘虏的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

刘小黛 2009-02-12 12:22:30

“我会让你的屁股打上10个洞”

这仿佛是一个强者与弱者,智者与愚者之间的冒险游戏。多少想到《雨人》里汤姆克鲁斯和那个多动病患者。 当小女孩看着带伤逃跑的卢卡斯躺在冰冷的水泥地上,她做了个很可爱的动作,然后像个小兔子般地蜷缩在老人身旁。这就是一个孩子最自然的童真,真的无比可爱。 小女孩...  (展开)
joli 2009-02-12 10:57:47

笑中带泪

我也看了,很温情的一部片子,有点像欧亨利的文章,给人一种笑中带泪的感觉!小女孩依偎鲁卡斯睡着的情节,我的心都要被融化了的感觉 尤其是里面的配乐,相当棒!搞笑时,音乐轻快,温馨时,音乐浪漫而温情,我第一次觉得萨克斯是最能感人的乐器  (展开)
fallrain 2008-12-02 16:05:43

男主角居然是……

在《热带惊雷》里饰演作者编剧福尔·立夫的尼克·诺特~ 19年的时间,让一个四十多岁的中年帅哥变成六十多岁的大胡子老头, 想当年,多酷的Lucas啊~~~~  (展开)
雪里蕻 2017-09-29 14:52:11

不是在抢银行,就是在银行被抢,这个笨贼笑得人肚子疼

今天给大家带来的这部电影是关于两个银行抢劫犯与一个小女孩的故事。它在弘扬了亲情主题的同时,更多的是给我们带来幽默搞笑的镜头。 名字你可能没听过,但绝对称得上是一部佳片 两大一小三俘虏 这一天是鲁卡斯的大喜日子,十四次的持枪抢银行让他在监狱度过了五年的时间。今...  (展开)
棋王的棋王 2009-02-13 14:43:08

喜欢

哈哈,我也很喜欢这部电影,前两天在电影频道看的这部电影。我妈一项不看“国外”电影的,居然也觉得这部电影很好看。 尤其是那小女孩,太可爱了。  (展开)
水凌云 2009-02-12 09:41:34

铁汉柔情!

昨天网上看了这部《两大一小三俘虏》,很幽默的老片,很好看! 那个小女孩儿躺在lucas的胳膊上,依偎着他睡下的那一幕真温暖。我想不管多坚硬的心,都有个很温柔很温暖的地方,就是不知道谁能触碰到! 孩子是天使,也许是的,孩子能让人那么强烈的感觉到自己的重要和被需要!...  (展开)
不老刘 2009-02-12 08:46:39

太搞笑了。呵呵。

昨晚在CCTV-6上看到了这部电影,实在是太搞笑了。我好久没看电影笑的那么开心了。看来以后要多看一下外国电影呀。 早上上网一查,才知道这部电影是1989年拍的。实在是太棒了!!这么久的片子还能这么搞笑!!好棒!!  (展开)
fallrain 2008-12-02 16:07:50

刚刚在电驴上找到了~~

虽然没有字幕,但这是一部只要知道“来是come,去是go,是是yes,不是no”就能看懂的电影,喜欢~~ 里面的小女孩真是太可爱了~~~  (展开)

> 更多影评8篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

好想再看一遍>< 来自doa 20 回应 2013-11-15
其实我小时候看的时候,我记得叫《三个亡命徒》 来自我是麦克 5 回应 2012-03-26
女孩 来自亲切的金子 2 回应 2011-12-23
请大家看下 来自yanglu 1 回应 2009-02-13
加拿大离美国很近么? 来自我是麦克 1 回应 2009-02-12

> 去这部影片的讨论区(全部8条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅两大一小三俘虏的评论:
feed: rss 2.0