清白的手 Cu mîinile curate (1972)

导演: 塞尔玖 尼古莱斯库 (Sergiu Nicolaescu)
编剧: Petre Salcudeanu / 蒂 波波维奇 (Titus Popovici)
主演: Nita Anastase / Ion Apahideanu / Corina Chiriac / Ilarion Ciobanu / George Constantin / Stelian Cremenciuc / Gheorghe Dinica / Alexandru Dobrescu
类型: 惊悚
制片国家/地区: 罗马尼亚 / 西德
语言: 罗马尼亚语
上映日期: 1974-06-07
片长: Germany: 95 分钟
又名: With Clean Hands
IMDb链接: tt0068431
5星
7.7%
4星
38.5%
3星
46.2%
2星
7.7%
1星
0.0%

清白的手的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

2 影迷董小长 看过 2012-01-08

20120108hm 罗巴尼亚老电影,上译厂译制片,盖文源童自荣。导演手法冷酷,很有梅尔维尔的黑色之风。混乱凋敝的时局,在片头那组纪实的镜头就已传达。左右为难的处境,以及同肩作战好友的牺牲,驱逐了警长心底的坚持,最后那颗子弹将毫不留情的射向法治之外的罪犯。剧情虽一般,但东欧片的味道十足。3.5

0 虎头 看过 2010-04-08

怀旧

0 Basatio 看过 2011-02-03

原来是最后一颗子弹的前集,比续集好。剧情曲折复杂,节奏张弛有度。那场类似法国贩毒网的追踪戏不错,逃脱后紧跟的死亡渲染了气氛。焦距。和续集结合看更使人联想起那些新警匪电影和黑色电影:“两头受气”的警长、殒命搭档、独自面对危险……配音颇佳,童自荣出色刻画了反英雄式人物的性格心理,经典

0 D E E ᐛ 荻 看过 2016-02-29

爸爸推荐的剧情还不错,我爸这个老文青给我看了多少这些冷门电影啊

0 茶博士 看过 2015-04-13

1990.04.04

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

清白的手的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

here 来自那是说着玩的 2014-02-27

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅清白的手的评论:
feed: rss 2.0