给我一支猫 給我一隻貓 (2003)

导演: 吴米森
编剧: 吴米森
主演: 武田真治 / 关颖 / 张毓晨 / 王曉書 / 刘鲮莹 / 张孝全 / 陳彥百 / 陳佩君 / 北村丰晴 / 张榕容
类型: 冒险
官方网站: http://www.movie.com.tw/event/cat/
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话 / 日语 / 粤语
上映日期: 2003-06-14(台湾)
片长: 94分钟
又名: Drop Me a Cat
IMDb链接: tt0341341
5星
11.7%
4星
32.6%
3星
38.5%
2星
13.4%
1星
3.8%

给我一支猫的短评 · · · · · · ( 全部 81 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2008-10-22

「有一天当某男子有了高潮 你忽然不痛不痒不知不觉的消失了」 这样多好。你这一生人的经历,给足九个月时间,慢慢慢慢晃荡在温柔的羊水中去回忆。

0 乌鸫 看过 2008-12-16

做作的典范

0 ash cole 看过 2012-01-29

挺好的片子,感觉男猪脚是个可爱的傻疯子,豆瓣得分太低了

0 命--假如... 看过 2008-09-02

你要养猫么。 不要,你要养兔子么。 不要,我就是兔子。你要养我么。 不要。

> 更多短评81条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《给我一支猫》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

给我一支猫的影评 · · · · · · ( 全部8 )

时间的顺序应该相反。 每个人最好先死再说。 然后住在养老院看报纸。 窝到被嫌太年轻之后就被踢出养老院。 开始有一份工作。 努力。 认真。 服从。 虚伪的工作了四十年。 直到够年轻。 有权享受退休生活。 谈恋爱.........
10/12 有用 5回复
文:洪崇仁 轉貼自http://bit.ly/aOX3UE 本次“梦中见读书会”导读关键字如下:“给我一支猫”、“铁雄”、“洁美”、“死亡滋味方程式”、“养乐多”、“我喜欢白色的”、“后乐园”......。 这个读书会的.........
2/2 有用 1回复
其实最让我感慨的是一句台词:人为什么不可以象沙发一样,就是摆在那里,什么都不做。(大意) 电影没期待中精彩,虽然从片名到海报都很吸引人,尤其是很早就一直在找《起毛球了》却一直没找到,所以更加让人期.........
0/0 有用 3回复
这可能是必然的结果。就好像那里面说的“当我需要他的肩膀,却发现他的头长在我的脖子上。” 如果说所有的都是梦境里面的。如果说那只猫真变成了养乐多。如果说溶溶的哥哥真的是被坏人谋杀了。如果说我没有.........
1/1 有用
半夜打开 开始了几分钟 日本人讲国语 节奏又慢 好想睡 于是关掉 午后的时间很长 卫生间有陌生的水电工在换新的热水器 红色铁锈水和残留有flower by kenzo的气息飞溅出来 感觉闷 于是打开看下去 喜欢后半段 “时.........
1/1 有用 3回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅给我一支猫的评论:
feed: rss 2.0