回转寿尸 (1997)

导演: 叶伟信
编剧: 叶伟信 / 郭伟钟 / 钟伟雄
主演: 黄秋生 / 江希文 / 林晓峰 / 徐锦江 / 苑琼丹 / 梁荣忠 / 罗兰 / 林尚义
类型: 恐怖
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1997-04-12
片长: 92 分钟
又名: Midnight Zone / 3 Stories - Headless Soul, Hit & Run, Midnight Dinner
IMDb链接: tt0280753
5星
6.2%
4星
25.3%
3星
56.9%
2星
10.2%
1星
1.5%
好于 65% 恐怖片

回转寿尸的短评 · · · · · · ( 全部 694 条 )

热门 /  最新 / 

0 Lu 看过 2011-01-20

这种片搞三段式就不好玩了

0 迈子 看过 2007-01-24

三段式

0 Kifi 看过 2010-10-23

三段式经典鬼片。值得推荐。

0 八部半 看过 2010-10-25

3段式,《头魂》不错

1 Lan~die 看过 2010-08-29

表让老人家独自吃饭。

> 更多短评694条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

回转寿尸的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

回转寿尸的影评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

乌鸦火堂 2009-09-19 17:07:20

《回转寿尸》:三种鬼,三段情

这篇影评可能有剧透

在大部分鬼片中,凡是鬼魂要找人帮他报仇或要达到一定目的的时候,不是正儿八经的出现在你面前,反而是要以最恐怖、最歇斯底里的姿态先把你折磨的精神崩溃之后,再作打算。 在上世纪90年代中,香港恐怖片中盛行三段式的鬼片,比如《阴阳路》系列、《怪谈协会》等。《回转寿尸...  (展开)
Zeroshow 2009-03-25 23:45:20

因为小时候对现在的影响

还算小时候看过,对第三个故事记忆犹新,小时候很相信有鬼的存在,这个故事让我一直深信要做个好人,鬼也有好的,是不会伤害人的,当时的想法现在看起来很幼稚,但是确实是影响了对好多事情的看法。鬼片不是越恐怖越好,这种令人害怕过后感到温情的真的难得。  (展开)
红皇后 2012-09-29 23:59:02

喜怒哀乐都到那心头来

这篇影评可能有剧透

在中秋前晚随便点开了这部《回转寿尸》,其实并没有太大的期待,但是也知道90年代的港片,总是会在你不经意间给你一个大大的惊喜。 就比如这一部回转寿尸。 三段式的小故事,这样的鬼片形式并不少见,可能每个故事不都会吓人,但是看了都会觉得蛮有意趣的。 这三段故事第一...  (展开)
豪/ty久不见 2016-10-25 20:03:58

一直被模仿,从未被超越

机缘巧合之下,看到了这部电影!其实电影作为恐怖片,只有第一个比较恐怖,气氛渲染也很到位,明明让你有了校感却还能让你感到恐怖!尤其是最后人头浮上来的时候,真的是让心小心肝一跳一跳的! 而第二个小短片,几乎接近于荒诞,是一部“根正苗红”的宣传性电影,纯是为了教育...  (展开)
我爱看dy 2012-03-21 15:53:03

回转寿尸后面的一个故事太棒了

回转寿尸国语http://www.dkdyy.com/kbfmovie/3133/后面的一个故事还是挺不错的,恐怖  (展开)
宝贝 2011-02-12 23:08:16

感人

电影的第三个故事好感人啊,尤其是老人去厨房吃饭的那一幕好揪心。很值得现在的儿子媳妇学习  (展开)
Team Light 2009-02-27 21:08:20

恐怖的名字~淡淡的剧情~

其中最值得一说的就是第3个故事 最后的晚餐 虽然普通平淡,但是处理的却是非常 感人和温馨,而且是逐步深入的感情流露 非常好的表达~ 罗兰的演技也算的上炉火纯青了~ 久违了这么感人的港片~话说回来 让人感动的港片还真的不多~ 另外还要说下第一个故事头鬼(好象是这个...  (展开)
蜡笔小白嘎 2016-04-15 17:23:08

为了插张图

小时候看印象最深的画面  (展开)
重伤后十项全能 2012-10-19 21:12:05

不知所谓

说实话,我都没看完,实在是看不下去可了,有的像开心鬼无聊的喜剧差不多。真的不咋地!爱看恐怖片的朋友们千万别看,浪费感情  (展开)

> 更多影评9篇


关于《回转寿尸》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • 岁
    12月13日 看过

订阅回转寿尸的评论:
feed: rss 2.0