恶梦初醒 Bad Dreams (1988)

导演: 安德鲁 弗莱明 (Andrew Fleming (I))
编剧: 安德鲁 弗莱明 (Andrew Fleming (I)) / Michael Dick (I) / P.J. Pettiette
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1988-04-08
片长: Australia: 80 分钟 / 84 分钟(FMC Library Print)
IMDb链接: tt0094701
暂无评分

恶梦初醒的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 食指 看过 2016-09-18

《恶梦初醒 Bad Dreams (1988)》:影片前20分钟可以打满分,紧接着落入俗套的剧情和草率的结尾可以打0分,对比起2年之后的《是谁让我脑死了 Brain Dead (1990)》差的不是一点点。现实与幻想之间的转场到挺自然的,导演努力的在营造一种“罗曼蒂克的惊悚感”,以突出邪教温和的外表之下丑陋的欲望。

0 nicman 看过 2016-09-17

教唆自杀的邪教阴魂不散。虽然真相揭示有些生硬,但好歹内核并非灵异而是医学,也算和主题呼应。表现形式非常80年代,以这种乌托邦公社邪教为主题的电影现在很罕见了。整体平庸,看看恐怖片的时代特色吧。 Android

1 张咏轩Wayne 看过 2014-04-11

有点猛鬼追魂的意味!故事以现在的眼光来看不算新奇,前有《猛鬼街》的追魂屠戮,让这部故事接近玩转形式,主打cult宗教题材的电影没有受到应有的关注。不过片中精致超前的化妆术和不马虎的道具辅佐,心魄跌宕不拖沓的情节走向,让观众感觉完全是在看一部扎实精心的现代之作,而非年代久远的旧品。 iPhone

0 ksyyshzdxhn 看过 2016-09-15

垃圾,但是女主好看也就忍了。

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《恶梦初醒》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

恶梦初醒的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恶梦初醒的评论:
feed: rss 2.0