小杂种 小雜種 (1973)

导演: 楚原
编剧: 邱刚健
主演: 宗华 / 李丽丽 / 刘丹
类型: 动作 / 爱情 / 武侠
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1973-06-02(香港)
片长: 102分钟
又名: The Bastard
IMDb链接: tt0070932
5星
8.8%
4星
43.8%
3星
40.0%
2星
7.5%
1星
0.0%

小杂种的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

1 桃桃淘电影 看过 2010-04-19

跟《无名英雄》一样,很喜欢李丽丽演这种俏皮的角色,剧作也不错,起码不低于智商,还有些悬念。

0 ReMinD 看过 2013-12-23

看李丽丽多数是在港剧里演大婶角色 没想到年轻时候那么机灵讨巧 演的小乞丐非常让人怜爱。小杂种的故事说明脱离社会的生活真的容易产生悲剧 最后发现可贵的人生死分离 不如活着的时候就开始爱吧、

1 内陆飞鱼 看过 2016-06-07

邵氏里面楚原算是比较会讲故事的导演了,善于制造悬念,文艺气质和武侠气质互搭,廉价摄影棚内能拍出这种质感,已经不易,邱刚健编剧不错,虽然有些琼瑶式的狗血,还是有些古龙风,冲突用得很好。李丽丽表演真好,可伶可俐的。

1 无知妄人 看过 2015-07-27

一般,三星给师娘。不过,道士下山要是能赶上这片子一半,也不至于被骂得那么惨了。

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《小杂种》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

小杂种的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

观后感

Rock Yu 2013-09-04 16:51:47
人之初性本善,小杂种在森山老林中长大没有接触过除了师傅之外的人,单纯的如一张白纸,不知道人有善恶之分,不知道利益与权力为何物。 书读的少,却善于学习。 毕竟阅人甚少,经不起诱惑,辨不清善恶,最后还是落入歹人圈套。 耳听为虚,眼见为实。他不仅想不通甚至不敢相信在... (1回应)
0有用 / 0没用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小杂种的评论:
feed: rss 2.0