爱情长跑 愛情長跑 (1976)

导演: 陈耀圻
编剧: 张永祥
主演: 林青霞 / 邓光荣 / 夏玲玲 / 梁修身 / 刘尚谦 / 卢碧云 / 孟元 / 傅碧辉
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1975-10-24(台湾)
又名: Ai qing chang pao / Run Lover Run
IMDb链接: tt0121056

爱情长跑的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

1 游牧人·芳汀 看过 2014-09-06

林青霞:我真正受人注目,使我銀色生命有個更新起步的卻是永昇公司的《愛情長跑》。我飾演的是已到適婚年齡,而個性卻是明朗、活潑帶點男孩子氣的女孩,這個喜感的角色對我胃口極了,我自信能夠演好她。——青霞姐扎兩條小辮子的少女造型很可愛,男孩子氣的性格跳出瓊瑤電影里不食人間煙火的女神範疇。

0 圓心 看过 2016-12-18

是有點難相信身材這麼高大結實的鄧光榮演個不愛運動的公子,不過林青霞、鄧光榮、劉尚謙如此青春萌,一臉嚴肅的傅碧輝搞笑起來逗趣十足,加個0.5啦,2016.12.07@電影中心

0 Trieven 看过 2015-10-15

邓光荣年轻时真帅

0 乔安儿 看过 2012-12-01

林青霞各种可爱、各种美丽,谁也美不过她!金马奖评委眼睛瞎了,她比那几年拿奖的都演得好了去了,竟要她等到90年才拿奖。

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱情长跑》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

爱情长跑的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • 圓心
    圓心
    2016年12月18日 看过
  • Wei
    Wei
    2016年11月23日 想看

订阅爱情长跑的评论:
feed: rss 2.0