血光光五人帮 Gonin (1995)

导演: 石井隆
编剧: 石井隆
主演: 佐藤浩市 / 本木雅弘 / 根津甚八 / 椎名桔平 / 竹中直人 / 北野武 / 木村一八 / 岩松了 / 川上麻衣子 / 栗山千明 / 永岛映子 / 永岛敏行 / 鹤见辰吾 / 津田宽治
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1995-08-12
片长: 109 分钟 / 121分钟(导演剪辑版)
IMDb链接: tt0113194
5星
18.8%
4星
42.5%
3星
32.6%
2星
4.8%
1星
1.3%

血光光五人帮的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

血光光五人帮的短评 · · · · · · ( 全部 167 条 )

热门 /  最新 / 

2 Uro『Yume』ko 看过 2011-09-16

毫不犹豫五星!!!石井导演太赞!细腻和淋漓共存而且各种看点晃瞎眼啊啊啊!(本木雅弘极品女王突然变极品忠犬中间发生了神马快吐出来!

3 Hildebrandt 看过 2011-03-15

只听一遍,就再也忘不了的歌声

0 枯川满 看过 2012-05-22

应该叫死光光五人帮。这片颠覆了我对石井隆的一贯印象,没露点的石井片太难得了。字幕不好,北野武太出彩了!

0 Comel 看过 2012-08-15

剧情有点雷人,但摄影以及氛围的营造都还不错

0 老羊 看过 2017-05-04

看着看着睡着了

> 更多短评167条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

血光光五人帮的影评 · · · · · · (全部 4 条)

paradiso 2012-05-23 20:16:13

狗血基片!

我在blog上面的文章被屏蔽了....只好貼到這裡吧。劇透吐槽而已! 石井隆導演80年代就已出道,但國内最易看到的都是他近年的作品,比如《不溶性侵犯》和杉本彩阿姨演的兩部《花與蛇》——就這三部而言,很難明白爲何他似乎在日本還頗有一批擁護者。但是看過GONIN就明白了,好...  (展开)
sunrise 2014-04-11 22:13:14

日本黑帮片所走过的路

这篇影评可能有剧透

这部电影从头到尾用两个字说 压抑,用三个字说 很压抑。 怄气 喜欢压抑的朋友可以体会一下。 这部黑帮电影元素之一承载着古代地头武士格调,恃强凌弱物以类聚,公然挑战人性道德中的正义,贪婪无度堕落无限凶恶无限 但是却遵循着武士的准则 无畏 牺牲 服从,非常的纠结...  (展开)
4res 2009-09-21 02:13:16

冷冽爽快和具人性──又一屬於日本黑幫的奏鳴曲

这篇影评可能有剧透

82 看到北野武就料到,會是鳴著日本黑幫的奏鳴曲 但還是喜出望外,最主要除了星光熠熠(佐藤浩市、本木雅弘、竹中直人、北野武、椎名桔平)之外 就是冷冽爽快的嚴峻復仇 以及各角色的性格描寫,都恰到好處。 萬代和情人三島的戀戀情深 無用上班男荻原的家庭悲歌 只想和女友幸...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
旧居 2010-02-07 21:06:18

石井隆的恶趣味 (剧透慎入)

这篇影评可能有剧透

那么多大腕凑一块,摄影和剪辑也可圈可点,但整个片子的结构比较松懈,推进节奏过于缓慢,特别是后半部,简直可以用拖沓来形容。看来这extended的部分确实应该修剪掉一些。 值得一提的是,石井隆这家伙的恶趣味。 让神经兮兮的竹中老小子抢完钱就屁颠颠地赶回家报喜,结果镜...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

快传 来自Comel 2 回应 2016-12-17

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅血光光五人帮的评论:
feed: rss 2.0