反斗智多星 Wayne's World (1992)

导演: 佩内洛普·斯皮瑞斯
编剧: Bonnie Turner / 麦克·梅尔斯
主演: 麦克·梅尔斯 / 达纳·卡维 / 罗伯·劳 / 蒂亚·卡雷尔
类型: 喜剧 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 粤语
上映日期: 1992-02-14
片长: 94 分钟
IMDb链接: tt0105793
5星
12.8%
4星
20.9%
3星
45.7%
2星
13.3%
1星
7.3%
好于 16% 音乐片

反斗智多星的短评 · · · · · · ( 全部 131 条 )

热门 /  最新 / 

1 [已注销] 看过 2011-01-03

最最最最喜欢的喜剧之一~

0 大红色 看过 2010-04-30

三星半,不错的励志片啊~总觉得Mike Myers不唱歌很难~就是可爱啊~

0 wp 看过 2009-05-06

音乐很棒,Mike Myers很有表演天赋

0 爱无 力患者 看过 2012-12-20

cult 一些点子很有趣 结尾不知道怎么就成了我的菜

0 paradiso 看过 2017-05-13

以前的Snl大电影。若非这俩硬拗的白痴表情太膩心本来可以更搞笑。乐器店的May I help you riff和不许弹stairway to heaven。Alice Cooper: 你们可以吻我的手了。导演竟是《西方文明的堕落》那位奇女子

> 更多短评131条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

反斗智多星的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

反斗智多星的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Andrew 2006-06-06 22:31:47

笑片

看這片是因為名句 "monkeys might fly out of my butt" 。至於為何對這句話有興趣,就容後再談。 笑片,電影是《Austin Power》 的 Mike Myers (Dr Evil / Austin Power) 寫劇本和做主角。 搞笑位也不少,但最令人難望的是電影中有不少廣東話。 有一個笑位和周星馳的《回魂...  (展开)
Jerkyface 2013-10-23 16:33:05

wayne's world

1,hassle bring u troubles 2, sth big sth mega sth copious sth capacious sth cajunga 3,stud 种马的 studly and buffed 性功能强大的 4, schmoozing chatting 5,put on a concert hold a concert 6  (展开)
纳木萨 2009-07-23 18:19:33

波西米亚狂想曲

很无趣,没能坚持看完,不喜欢装腔作势的滑稽。 看了,完全因为其中的Bohemian Rhapsody —— 十年前听到的现在仍很喜欢,无论是Queen版的还是王菲翻唱的。  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

装蠢 来自一击必杀女刺客 2009-02-28

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅反斗智多星的评论:
feed: rss 2.0