鬼屋1992 Amityville 1992: It's About Time (V) (1992)

导演: Tony Randel
编剧: Antonio Toro / Christopher DeFaria / John G. Jones
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1992-07-16
片长: 91 分钟
又名: 鬼哭神嚎6
IMDb链接: tt0103678
暂无评分

鬼屋1992的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 朋克大帝 看过 2016-02-12

神秘挂钟酿血案,女儿被附身变得野性诱惑,吞噬污泥把人吸入深渊,灵媒发现蹊跷却死于非命。

0 看过 2016-12-23

http://www.ilsasss.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1599&extra=

0 moustache 看过 2017-02-26

有点意思,构思在1992年应该全部错的,有猛鬼街的影子,配乐和部分风格。

0 三部曲 看过 2017-03-08

九十年代的恐怖片就那样,怪诞好玩甚至搞笑,看着就能想到当年租VCD碟通宵看的感觉,逻辑性是没有,打打杀杀,一个人一个死法,解闷足矣

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《鬼屋1992》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

鬼屋1992的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鬼屋1992的评论:
feed: rss 2.0