鬼屋1992 Amityville 1992: It's About Time (V) (1992)

导演: Tony Randel
编剧: Antonio Toro / Christopher DeFaria / John G. Jones
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1992-07-16
片长: 91 分钟
又名: 鬼哭神嚎6
IMDb链接: tt0103678

鬼屋1992的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 max 看过 2017-05-04

Amityville系列在剧情上已经玩不出什么新花样了,部分演员的糟糕演技更是让这个套路严重的故事也难以讲好,从重气氛营造的首部曲开始沿着视觉刺激的道路越走越远的趋势在这集稍有逆转,保留融化人这般重口画面的同时开始在恐怖氛围上下起功夫,几处jump scare都挺奏效,隐约有点关灯后和鬼影实录的影子

0 泡咖啡的棉花糖 看过 2017-02-26

片子很老,不失一些趣味。

0 三部曲 看过 2017-03-08

九十年代的恐怖片就那样,怪诞好玩甚至搞笑,看着就能想到当年租VCD碟通宵看的感觉,逻辑性是没有,打打杀杀,一个人一个死法,解闷足矣

0 moustache 看过 2017-02-26

有点意思,构思在1992年应该全部错的,有猛鬼街的影子,配乐和部分风格。

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《鬼屋1992》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

鬼屋1992的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鬼屋1992的评论:
feed: rss 2.0