野狼 Chato's Land (1972)

导演: Michael Winner
编剧: Gerald Wilson
主演: Charles Bronson / Jack Palance / James Whitmore / Simon Oakland
类型: 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1972-06-07
片长: 110 分钟
又名: 猛龙煞星
IMDb链接: tt0066907

野狼的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

1 泉の向日葵 看过 2012-12-21

南北战争后对印第安人等抱有强烈歧视的美国南方佬,终于尝到了苦果。血债血还的理念。辽阔空寂的沙地,对美国人是荒野,对印第安人却是家。内斗比外斗更可怕。片中的美国南方人,哪怕是有强烈道德意识感的老人和有自尊感和军队约束力的领队,都免不了一死。这就是所谓的赎罪吧。

1 国产凌凌期 看过 2016-12-20

剧情很明确,布朗森饰演的印第安人击杀挑衅警长,全镇男兵集队追击。导演费了很多笔墨去描写警长一行人的正面战场,全片80%以上都是追击队的群戏。从出征到逐个被绞杀,和到最后内斗的过程中,布朗森一直待在暗处伏击,连英文台词都不过两句。可是观众每分每秒都能感受到他的存在,这便是主角光环吧。

0 wbq1990 看过 2017-04-24

http://www.bilibili.com/video/av10065300/

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 贝少芬 看过 2011-06-21

整部电影结构新奇,老查以一敌众,单枪匹马尾随着恶人,并逐一杀死,大篇幅的跟随都无对白,老查也并不出镜,而无处不在的窒息感营造了西部片难得一见的萧杀气氛,结尾老查看着最后一个恶人仓皇逃窜,将影片从单纯的复仇故事上升为寓言。

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《野狼》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

野狼的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅野狼的评论:
feed: rss 2.0