不见 不見 (2003)

导演: 李康生
编剧: 李康生
主演: 苗天 / 张捷 / 陆弈静
类型: 剧情
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2003-12-12(台湾)
片长: Taiwan: 82 分钟
又名: The Missing
IMDb链接: tt0384344
5星
14.0%
4星
38.0%
3星
39.5%
2星
6.5%
1星
2.1%

不见的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

不见的短评 · · · · · · ( 全部 212 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2011-11-14

3.5。在与不在!①寻找主题的双线把玩,虽细节稚涩,却真诚难能。②鱼缸剪报&口罩时代&施工。③小康一如蔡导附体,尽现河流、哪吒的游魂。PS:不见之于消失,不散之于散场。

0 猫盆儿 看过 2011-02-17

这……

0 大红色 看过 2010-11-20

三星半,本来是短片的话,效果会更好些. 铺垫过长,结尾还不错.不见更像错失.

0 Jacky 看过 2009-09-18

我是很能耐得住闷片的,呵呵。

> 更多短评212条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《不见》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

不见的影评 · · · · · · ( 全部19 )

题记: 因为恍惚的感觉已经无边无际,生命,也就是这样交付出去。 ―――孙孟晋《新闻午报20040417》 李康生将自己的导演处女作献给了自己父亲,这是一个儿子的声音,一个儿子对父亲意义的致敬,内中何意,旁.........
10/13 有用 5回复

鲁可怕 不见

鲁可怕 2007-01-12 13:38:39
这是一个关于丢失的故事。 一个丢了孙子,一个丢了爷爷。 她拉肚子,从厕所出来,又回去,蹲在马桶上,再出来,孙子不见了。 她跑来跑去,见到人就问,看见小奕了没有,男孩,橘子色衣服。 从不会说话到会说.........
0/0 有用
年份:2003 国家/地区:中国台湾 导演:李康生 主演:陆亦静 张捷 苗天 片长:88分钟 一.关于导演 台湾演员李康生在1991年在玩具店打工,为大学筹集学费,偶遇蔡明亮,从此走上表演道路。蔡明亮曾在试镜时总觉得.........
31/38 有用 5回复

Season 被弃

Season 2008-08-15 14:06:02
不见了的东西抛弃了你。 往往从主动的角度思考是得不到站得住脚的道理的。就像奶奶再找孙子时候提供的那些情况一样毫无用场。她的脚步总是绕着公园相同的一些道路,走马观花般走过;或者又像用无动于衷蒙蔽住自.........
1/1 有用
小李究竟是老蔡多年培养出来的青年 我从来就明白他的导演处女作将完全延续蔡式风格 果不其然 片子一开首 奶奶在公园丢孙子的戏足足超过20分钟。不停地喊着“小奕”的老人 身体瘦弱 却异常矫健地到处跑、问。她去.........
2/4 有用 4回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不见的评论:
feed: rss 2.0