十四小时 Fourteen Hours (1951)

导演: 亨利·哈撒韦
编剧: 约翰·帕克斯顿
主演: 保罗·道格拉斯 / Richard Basehart / Barbara Bel Geddes
类型: 剧情 / 惊悚 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1951-03-06
片长: 92 分钟
又名: 十五重天
IMDb链接: tt0043560
暂无评分

十四小时的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

十四小时的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 水牛 看过 2013-12-30

http://uloz.to/xAu8DNW4/fourteen-hours-1951-grace-kelly-paul-douglas-barbara-bel-geddes-richard-basehart-john-cassavetes-hathaway-ru-avi

0 潇洒上枝头 看过 2016-10-24

归类为Film Noir略显牵强。叙事较为平庸,另外把王妃加进来不知道是干嘛的

1 Hinkly 看过 2016-10-24

轻生未果的男人,回心转意的夫妻,失而复得的情侣,团聚家人的警察,无一不在表达着珍惜二字,无论是感情还是生命

0 萧鸣凤 看过 2017-11-08

还行

0 幽静绿野 看过 2017-01-15

题材不错,但是拍得太四平八稳,失去了应有的紧张感,一个半小时都觉得太长。跳楼青年在非常狭小的空间里演完全片,基本没有动作,全靠表情,演技突出。格蕾丝凯莉的处女作,据说是击败安妮班克罗夫特获得的。

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

十四小时的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

十四小时的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅十四小时的评论:
feed: rss 2.0