血的游戏2 No Retreat, No Surrender II (1987)

导演: 元奎 (Corey Yuen)
编剧: Keith W. Strandberg / Maria Elena Cellino / Roy Horan
主演: Loren Avedon / 罗芙洛 / Max Thayer / Matthias Hues / 黄正利 / 路易士 / 吴杭生 / 马金谷 / 李擎柱 / 麦伟章
类型: 动作 / 冒险
制片国家/地区: 香港 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1988-01-28
片长: UK: 104 分钟(DVD version) / UK: 85 分钟(video release)
又名: No Retreat, No Surrender II / Karate Tiger II / Raging Thunder / 红克星
IMDb链接: tt0097991

血的游戏2的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 伯衡君 看过 2016-04-07

打得不错,激情澎湃

0 AI~young 看过 2015-01-02

决战有点像儿戏~其实我是想欣赏黄正利的腿功~

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《血的游戏2》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

血的游戏2的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅血的游戏2的评论:
feed: rss 2.0