温斯劳男孩 The Winslow Boy (1948)

导演: 安东尼·阿斯奎斯
编剧: 泰伦斯·拉提根 Terence Rattigan / Anatole de Grunwald
主演: 罗伯特·多纳特 / 塞德里克·哈德威克 / 玛格丽特·莱顿
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1948-09-24
片长: 117 分钟 / 105 分钟(西德)
IMDb链接: tt0040970

温斯劳男孩的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 Février 看过 2012-04-25

【www.youtube.com/watch?v=5zz5sDV_N8g】" No, not justice. Right. Easy to do justice. Very hard to do right."

0 spondee 看过 2015-03-09

"Let Right Be Done."(泰倫斯拉提根+安東尼阿斯奎斯+Robert Donat冷面熱腸律師 = Just Bravo !)(嚴厲交叉質詢男孩、最後和女主角解開心結的悶騷對話,趣味的對比~~)

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《温斯劳男孩》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

温斯劳男孩的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅温斯劳男孩的评论:
feed: rss 2.0