林世荣 (1979)

导演: 袁和平
编剧: 王晶 / 邓景生
主演: 洪金宝 / 元彪 / 樊梅生 / 韦白 / 陈琪琪 / 关德兴 / 钟发 / 林正英
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1979-12-19(香港)
片长: 108分钟
又名: 仁者无敌 / The Magnificent Butcher
IMDb链接: tt0079472
5星
6.3%
4星
30.2%
3星
57.0%
2星
5.2%
1星
1.3%

林世荣的短评 · · · · · · ( 全部 247 条 )

热门 /  最新 / 

3 回忆与否之 看过 2017-11-10

动作戏上一如既往的流畅,且这次也不再只局限于一种拳术,各种招式的拆解对决算得上是袁和平武指天赋的一次大发挥,虽然环境利用上不及成龙玩得厉害,但整体也不失趣味性。选角上由动作史上最灵活的胖子扮演林世荣,无疑是个机智的决定。不过明明是喜剧,却死了好几个人的剧情发展真蛮怪的,而且感觉反派师傅被虐得也太惨了

0 和运超 看过 2010-06-16

马马虎虎,演员当年潇洒啊,风采不再

1 Louis 看过 2009-06-18

粤港味浓厚轻喜剧, 硬桥硬马真功夫!

1 五色全味 看过 2013-08-02

大力水手那段和學貓那哥們兒出場那段笑死了

3 正义B胜 看过 2014-03-27

袁和平导演的片子,就别指望有文戏了。110分钟的片长足足打了一个半小时,好在每场打戏都镇得住场,从开头的笔下切磋到最后的洪拳十三桥大破五行朱砂掌,场场打得不重样;故事其实跟醉拳差不多,不过没了讨喜,反倒是死了个尸横遍地。看到编剧栏有王晶,处女剧本果然跟之后不是一个路数。

> 更多短评247条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

林世荣的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

林世荣的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

韩磊 2005-10-16 00:00:00

以黄飞鸿徒弟之名

买了洪金宝当年三部名片的套装:《鬼打鬼》、《林世荣》和《杂家小子》,后面两部都是袁和平导演的。 林世荣这个名字,观众都很熟悉。多年来,银幕上他一直以黄飞鸿的弟子“猪肉荣”的形象出现,本片也不例外。这部片子,剧情和同时期香港其他武侠片一样鄙陋粗劣(为什么总是...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
大魚先生 2017-08-28 21:23:35

现在的动作电影要好好学习以前的啊

最近把一些老片拉出来看。正好今天又看了一集冯唐做的节目《搜神记》,吴京做嘉宾,导演一小段动作戏。冯唐没有任何武术功底,所以只有武行不停的摔,冯唐小动一下,借助错位就可以拍出来。然而,现在大部分动作戏的主演都不会武术,演技还差,所以拍的特别假,而且都替身,武...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

影片資料有錯 来自LEJ 1 回应 2017-09-10

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅林世荣的评论:
feed: rss 2.0