林世荣 (1979)

导演: 袁和平
编剧: 王晶 / 邓景生
主演: 洪金宝 / 元彪 / 樊梅生 / 韦白 / 陈琪琪 / 关德兴 / 钟发 / 林正英
类型: 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1979-12-19(香港)
片长: 108分钟
又名: 仁者无敌 / The Magnificent Butcher
IMDb链接: tt0079472
5星
5.6%
4星
30.3%
3星
57.2%
2星
5.4%
1星
1.4%
好于 49% 动作片

林世荣的短评 · · · · · · ( 全部 228 条 )

热门 /  最新 / 

4 风间隼 看过 2010-02-12

故事美工还算能看。动作实在精彩!关德兴就是镇得住场!夜踢馆那场,群星灿灿!1:20分有个利用遮挡的剪辑,漂亮!最后原来是五形拳破五行拳,又听到了小时候的“五行拳诀”,好兴奋!樊梅生原来也那么厉害!

1 正义B胜 看过 2014-03-27

袁和平导演的片子,就别指望有文戏了。110分钟的片长足足打了一个半小时,好在每场打戏都镇得住场,从开头的笔下切磋到最后的洪拳十三桥大破五行朱砂掌,场场打得不重样;故事其实跟醉拳差不多,不过没了讨喜,反倒是死了个尸横遍地。看到编剧栏有王晶,处女剧本果然跟之后不是一个路数。

2 左胸上的吸盘 看过 2011-06-29

关德兴时年七十有三,好功夫,好身手!樊梅生身手也超出我认识。但是剧情太傻了,操你妈大逼的

0 阿德 看过 2015-08-03

关德兴老爷子开场的书法大战真精彩,仁者无敌!洪金宝简直是猪肉荣的不二人选,与野猫那场对决很有意思,港片的武打设计处处见巧妙,想象力令人折服!

0 影毒肥佬 看过 2014-01-28

洪金宝 袁和平 元彪 王晶 說這經典是晶哥編似很難, 晶哥當年在邵氏, 這部是嘉禾, 真要他編, "秘撈"粵語偷偷在外做另一份,難不成多年後爆內幕?用化名幫忙?著名的道具師陳其銳先生就經常如此去別電影公司做,但這算公開的秘密, 不知晶哥真的秘撈?

> 更多短评228条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

林世荣的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

林世荣的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

韩磊 2005-10-16 00:00:00

以黄飞鸿徒弟之名

买了洪金宝当年三部名片的套装:《鬼打鬼》、《林世荣》和《杂家小子》,后面两部都是袁和平导演的。 林世荣这个名字,观众都很熟悉。多年来,银幕上他一直以黄飞鸿的弟子“猪肉荣”的形象出现,本片也不例外。这部片子,剧情和同时期香港其他武侠片一样鄙陋粗劣(为什么总是...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
白鲸先生 2017-08-28 21:23:35

现在的动作电影要好好学习以前的啊

最近把一些老片拉出来看。正好今天又看了一集冯唐做的节目《搜神记》,吴京做嘉宾,导演一小段动作戏。冯唐没有任何武术功底,所以只有武行不停的摔,冯唐小动一下,借助错位就可以拍出来。然而,现在大部分动作戏的主演都不会武术,演技还差,所以拍的特别假,而且都替身,武...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

影片資料有錯 来自LEJ 1 回应 2017-09-10

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅林世荣的评论:
feed: rss 2.0