双手 Two Hands (1999)

导演: Gregor Jordan
编剧: 格雷格·乔丹
主演: 希斯·莱杰 / 萝丝·拜恩
类型: 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 1999-07-29
片长: 103 分钟 / Germany: 89 分钟(DVD version) (25 fps)
又名: 屎蛋两头烧
IMDb链接: tt0145547
5星
12.9%
4星
42.2%
3星
39.8%
2星
4.1%
1星
1.0%
好于 54% 犯罪片

双手的短评 · · · · · · ( 全部 176 条 )

热门 /  最新 / 

0 liuyunjun 看过 2011-11-04

原来Rose也是澳大利亚人啊~海报里真没认出来

0 celestebook 看过 2012-03-07

屌丝的逆袭!PS:Rose Byrne好漂亮好漂亮啊~

1 很咸 看过 2012-03-14

超级好看的!当年的希斯莱杰和萝丝拜恩都嫩死了!澳大利亚口音的英语好喜感的,剧情就很简单,细节出彩,OST也非常复古美好……另外配角们就是明星脸大集合啊,让雷诺 蒂姆罗斯 凯文史派西什么的

0 芥 末 看过 2012-04-04

黑色幽默,哈哈还有20岁的 希斯莱杰

0 三文魚 看过 2013-01-30

3.5還是 線有點少實為遺憾 槽還是蠻槽的╮(╯▽╰)╭

> 更多短评176条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

双手的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

双手的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Rocco 2008-01-23 12:44:53

Heath Ledger走了

Heath Ledger今天走了,让我想起我对他印象最深,也是看得他的第一部片子Two Hands. 一部小成本的电影,故事讲的是黑社会的事,多少也有些黑色幽默的味道,大家也大概明白是个什么路子的电影,正好那个时期正事英式黑帮片的时代。故事其实非常非常简单,黑帮老大找个小崽儿去...  (展开)
涅瓦纳 2013-10-15 21:16:21

Two Hands

本片曾获得99年澳洲电影金像奖最佳影片/导演/原著剧本/男配角/剪接…等十一项提名,由澳洲男演员希斯莱杰(Heath Ledger)片中饰演主角吉米。一个充满屎蛋风格的笨拙黑色喜剧。 19岁的吉米(Heath Ledger)是个涉世未深的街头混混,原本在脱衣舞娘酒馆当保镖,因缘际会认识了甜美...  (展开)
((((辐射)))) 2012-04-23 21:29:16

命运纵贯线

其实我是来传图片的http://movie.douban.com/photos/photo/1520240615/  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
傻酷的风 2012-05-11 12:58:36

双手

1、如果你的生活正经历着某种乱七八糟的事,很可能在你以前已经有人经历过同样的事了,并且他们还已经把它写下来了,某些诗人或者哲学家已经经历过同样的狗屎事情,当你发现那首诗或者那些论述的时候你会想,奶奶的,这个混蛋只是简单的总结了一下而已。舒服点了吧,你知道我什...  (展开)

> 更多影评4篇


关于《双手》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅双手的评论:
feed: rss 2.0