无情职业快枪手 Il Mercenario (1968)

导演: Sergio Corbucci
编剧: Adriano Bolzoni / 佛朗哥·索利纳斯 / Giorgio Arlorio
主演: Franco Nero / Jack Palance / Tony Musante
类型: 喜剧 / 西部
制片国家/地区: 意大利 / 西班牙
语言: 意大利语
上映日期: 1968
片长: Italy: 110 分钟 / Spain: 111 分钟
IMDb链接: tt0063293

无情职业快枪手的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 九只苍蝇撞墙 看过 2013-10-20

剧情太随意了有点扯,那种想叫谁出现谁就出现的范儿实在是影响观感和情绪投入。

0 Eevee 看过 2012-12-31

坚决认为此片是个精致的 MTV

0 vincent 看过 2016-10-14

有些情节很扯淡,比如打飞机。但音乐非常不错,剧情的推动(兄弟 敌人 女人 复仇)很好。摄影也有可取之处。口哨不知道是不是原创,划火柴记忆深刻。

0 傲龙 看过 2015-06-07

无字幕观看,感觉很有味道,非常喜欢里面的演员组合,尼罗与Tony的组合让我想起了'黄金三镖客'里克林特与埃里这对相爱相戏虐的冤家,尼罗这个角色太像克林特了,还有女主角‘乔凡娜·拉利 Giovanna Ralli‘很美,声音太像克劳迪娅·卡汀娜了,是我非常喜欢的类型,反派也很棒,莫里科内配乐太棒了

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《无情职业快枪手》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

无情职业快枪手的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无情职业快枪手的评论:
feed: rss 2.0