一万日的太阳 Tízezer nap (1967)

导演: 费伦茨·古萨
编剧: 费伦茨·古萨 / 埃莫·吉尤塞 / Sándor Csoóri
主演: Tibor Molnár / Gyöngyi Bürös / János Koltai / János Rajz
类型: 剧情
制片国家/地区: 匈牙利
语言: 匈牙利语
上映日期: 1967-04-27
片长: France: 110 分钟 / Hungary: 110 分钟
又名: Ten Thousand Days
IMDb链接: tt0059838
5星
12.5%
4星
20.8%
3星
54.2%
2星
12.5%
1星
0.0%

一万日的太阳的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

一万日的太阳的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 !!!!! 看过 2013-12-07

个别镜头不错

0 丁一 看过 2010-08-18

勃鲁盖尔长镜头:一望二三里,远树参差如裁出;群众四五群,哪里需要哪里搬。社会主义优越性,万马有序过长桥

0 天竺鼠的安达鲁 看过 2014-08-31

偷粮食的农民劳改犯的故事,用的是无力和消沉的讲述方式,推拉镜头尤其是横移镜头的频繁运用让片子显得庄严静默且很有气势,缺点是部分场景有些无厘头,很多场景之间也比较突兀不自然,有诗意但不统一,是为割裂的诗意,这部电影具有鲜明的反社会主义倾向,展现了普通的匈牙利农民的怀疑、反抗和无奈

0 搁浅记忆的忧殇 看过 2015-12-02

看得很深沉,做最好的自己和未来好好遇见。

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《一万日的太阳》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

一万日的太阳的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一万日的太阳的评论:
feed: rss 2.0