日日夜夜 Night and Day (1946)

导演: 迈克尔·柯蒂斯
编剧: Charles Hoffman / Leo Townsend
主演: 加里·格兰特 / 蒙蒂·伍利 / 亚历克西斯·史密斯
类型: 剧情 / 歌舞 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1946-08-03(美国)
片长: 128分钟
又名: 丽日春宵
IMDb链接: tt0038776
5星
3.0%
4星
42.4%
3星
54.5%
2星
0.0%
1星
0.0%

日日夜夜的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

日日夜夜的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2012-11-01

补遗

0 stknight 看过 2012-03-20

迈克尔·柯蒂斯拍的关于早期美国流行乐坛的作曲家柯尔·波特的传记片,演员里面就认识加里·格兰特。从柯尔·波特的生平介绍里可以看出他最值得一书的是他坠马受伤后克服困难发挥才华的故事,但这部影片的重点却不在这,主要讲的是他的爱情和事业,加里·格兰特给人的感觉依然是一副花花公子的样子。

0 秦诺诺 看过 2011-04-05

柯尔.波特的理想化传记吧,重点描述的还是爱情和事业的冲突。其实波特这个人非常的具有传奇色彩,但是这部传记却淡化了很多东西而给了观众一部爱情片,当然影片中那些波特创作的百老汇音乐剧中的歌曲都非常的动听,柯蒂斯的镜头语言也很优美,再加上特艺彩映衬下格兰特的美貌,呃,波特有那么帅吗?!

0 青麦弄影 看过 2011-07-31

男女主人公的感情描写很难让我信服,我觉得加利不爱女主,而且对男主的苦难的刻画也太轻描淡写了

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《日日夜夜》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

日日夜夜的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅日日夜夜的评论:
feed: rss 2.0