猛龙铁金刚 Mr. Majestyk (1974)

导演: 理查德·弗莱彻
编剧: 埃尔莫·伦纳德
主演: 查尔斯·布朗森 / 艾尔·勒提埃里 / 琳达·克里斯特尔 / 保罗·科斯罗 / Taylor Lacher / Frank Maxwell / Alejandro Rey / Jordan Rhodes / Lee Purcell / Bert Santos
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1974-07-17
片长: 103 分钟
又名: 猛虎扑扫辣手党 / 田庄大哥
IMDb链接: tt0071866
暂无评分

猛龙铁金刚的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 左胸上的吸盘 看过 2017-07-30

勉强及格。布朗森长得难看,但戏路是对的,隐忍直接,一个中国人也能理解的瓜农形象。原声写的也不弱,有点70年代的迷幻跟活泼。白人和有色人种冲突的点有意思。矛盾的升级与规则的限制铺排的还可以,但还是有点拖。两个女演员好看

0 stknight 看过 2016-11-23

又是布朗森大叔以一敌百,虽然片名里有猛龙二字,但这次显然没有猛龙怪客系列猛

0 feelzero 看过 2017-02-19

Organised crime has met its match

0 秦诺诺 看过 2016-04-17

典型的查尔斯.布朗森电影,忍无可忍就无需再忍,警察永远是无能的马后炮百姓只有自己救自己。牵涉到的移民问题比较有意思,尤其是关于公厕的桥段。Man with a Harmonica的出现算是致敬吗,这音乐一响起观众就会出戏啊,眼前立刻浮现出西部往事的画面。PS布朗森是既韦恩之后最会凹造型的男星。

0 未未日 看过 2017-01-10

吃瓜群众好当,种瓜群众不好惹啊!

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《猛龙铁金刚》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

猛龙铁金刚的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅猛龙铁金刚的评论:
feed: rss 2.0