猛龙铁金刚 Mr. Majestyk (1974)

导演: 理查德·弗莱彻
编剧: 埃尔莫·伦纳德
主演: 查尔斯·布朗森 / 艾尔·勒提埃里 / 琳达·克里斯特尔 / 保罗·科斯罗 / Taylor Lacher / Frank Maxwell / Alejandro Rey / Jordan Rhodes / Lee Purcell / Bert Santos
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1974-07-17
片长: 103 分钟
又名: 猛虎扑扫辣手党 / 田庄大哥
IMDb链接: tt0071866

猛龙铁金刚的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 秦诺诺 看过 2016-04-17

典型的查尔斯.布朗森电影,忍无可忍就无需再忍,警察永远是无能的马后炮百姓只有自己救自己。牵涉到的移民问题比较有意思,尤其是关于公厕的桥段。Man with a Harmonica的出现算是致敬吗,这音乐一响起观众就会出戏啊,眼前立刻浮现出西部往事的画面。PS布朗森是既韦恩之后最会凹造型的男星。

0 麦大爷 看过 2016-04-17

敢砸我的瓜,看我不跟你玩命! iPhone

0 Cosmonaut 看过 2015-04-14

B 典型的70年代Charles Bronson动作片,逻辑混乱,但凭Bronson独特的幽默感和极其自信的姿势就值得一看。有一小段配乐应该借鉴了Man With A Harmonica。

0 国产凌凌期 看过 2016-04-05

“没头脑瓜农大战不高兴老大”,我喜欢这称呼。这是那种能让人看的紧张又舒适的乡村田园动作片,和后来杰森·斯坦森主演的《家园防线》差不多,除了剧情发展路线有些不着调之外其他的都还好,动作戏码和人物冲突都下足了功夫。

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《猛龙铁金刚》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

猛龙铁金刚的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅猛龙铁金刚的评论:
feed: rss 2.0