世纪邪风暴 Storm of the Century (mini)

导演: 克雷格 R. 巴克斯利 (Craig R. Baxley)
编剧: 斯蒂芬·金
类型: 剧情 / 恐怖 / 惊栗
制片国家/地区: 加拿大 / 美国
上映日期: 2000-09-05
IMDb链接: tt0135659
5星
19.5%
4星
35.3%
3星
33.8%
2星
8.3%
1星
3.0%

世纪邪风暴的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

1 司空语 看过 2011-03-13

用顺序的手法拍似乎是想营造一种沉溺似的恐怖,但很遗憾,过于古典式的推进造成了该片的拖沓、庸常和憋闷。

0 李娇娥 看过 2012-03-13

闷得要死

0 狂梦 看过 2009-12-09

勇气与智慧缺失终会导致人性的丧失~

0 風來 看过 2014-01-18

太长了,中间好想关掉……坚持到结尾还是不错的

> 更多短评46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《世纪邪风暴》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

世纪邪风暴的影评 · · · · · · (全部 6 条)

杯具英雄

kumasukiyaki 2011-12-26 21:30:20
4个多小时的片子,海上的狂风大浪,岛上的暴风雪,整部片子弥补着沉重的气氛 岛民表面上既虔诚又团结,还有爱心,实际本质上是一群人渣;表面上岛上无秘密可守,实际上每个人都有不可告人的秘密 男主角属于悲剧英雄,就他一个人没犯过什么大罪(好像只有大学考试时作弊...
1有用 / 0没用

很好,至少我这么想.

坂田 银时 2009-04-30 03:07:02
我喜欢这部片子.喜欢开头胜过结尾.影片开头给人一种诡异的感觉,和隐秘的气氛.魔鬼在哪里?在地狱?它们就在你们身边,随时到你的家里.尘归尘,土归土.它们随时把你拖向地狱.它的镇定和泰然自若,让你无形之中感觉到一种压力.让你明白,事情远未结束.到了影片中部,我想任何人都能猜到,... (1回应)
0有用 / 0没用

一个人的战争

渡口 2007-01-18 18:33:44
昨晚看了《世纪风暴》碟片,今天上午看了《墨攻》电影,由这两部片子得出一个思想。 《世纪风暴》编剧是恐怖大师史提芬·金,故事情节大概是一场大雪令小岛的居民陷入孤立无援,一个魔鬼对居民提成了一个要求,“要么主动交出一个孩子,要么把岛上人全杀光”。面对恐惧,居民选... (5回应)
6有用 / 6没用

世纪邪风暴里隐含的权力斗争

金刚玉米 2012-09-22 11:09:08
小岛虽小,也有权力斗争。电影里多处透露出来,在那个警察的带领下,很多人都根本不鸟那个镇长,对其非常地不礼貌,不尊重。尽管从电影里我们很难看出那个镇长干过什么天怒人怨的坏事。 最后在表决时,警察突然跳出来号召大家反抗,表面上正义凛然,其实毫无理性。 首先,他提...
0有用 / 1没用

很有张力

nobita 2009-04-11 21:32:04
首先看这部片子得有足够的耐性 我承认2个小时内,不是很容易融入剧情 电影导演到底想告诉我们一个什么信息? 我看主旋律片子看得太多了,当邪恶战胜正义的时候实在是无所适从。 影片的结局如果改一改,可以上好莱坞! 总的说来,这部电影只能说还行吧! (3回应)
0有用 / 1没用

> 更多影评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅世纪邪风暴的评论:
feed: rss 2.0