世纪邪风暴 Storm of the Century (mini) (1999)

导演: 克雷格 R. 巴克斯利 (Craig R. Baxley)
编剧: 斯蒂芬·金
类型: 剧情 / 恐怖 / 惊栗
制片国家/地区: 加拿大 / 美国
上映日期: 2000-09-05
IMDb链接: tt0135659
5星
19.1%
4星
37.5%
3星
32.2%
2星
7.9%
1星
3.3%

世纪邪风暴的短评 · · · · · · ( 全部 58 条 )

热门 /  最新 / 

2 PROMISE921 看过 2011-03-02

神作无需解释~严重怀疑LOST和这篇又巨大关系 连石头都用的一样==

0 萬和生 看过 2012-10-20

人性的拷问!

1 文森Vincent 看过 2018-01-12

电视剧史上彻底被人低估的佳作,美术造诣毫不逊于如今为工业化、规格化捆绑的剧集。神力压迫揭示人性私欲与道德的内在困局,在氛围和故事性俱佳的基础上介入哲理性的反思,是史蒂芬·金小说的影像化里少有深刻触及到人性矛盾的作品。尽管人物塑造存在敷衍之处,但在故事魅力面前大抵可被忽略。★★★★

0 風來 看过 2014-01-18

太长了,中间好想关掉……坚持到结尾还是不错的

0 字母君 看过 2017-10-02

稍微有点啰嗦,但不管是故事本身还是影像化的质量,都比《必需品专卖店》要好很多。 比较一下蜻蜓点水的电影版《必需品专卖店》、《撒冷镇》和连篇累牍的剧版《迷雾》、《穹顶之下》,果然还是迷你剧的体量才最适合斯蒂芬金的小镇故事啊。

> 更多短评58条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

世纪邪风暴的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

世纪邪风暴的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

渡口 2007-01-18 18:33:44

一个人的战争

昨晚看了《世纪风暴》碟片,今天上午看了《墨攻》电影,由这两部片子得出一个思想。 《世纪风暴》编剧是恐怖大师史提芬·金,故事情节大概是一场大雪令小岛的居民陷入孤立无援,一个魔鬼对居民提成了一个要求,“要么主动交出一个孩子,要么把岛上人全杀光”。面对恐惧,居民选...  (展开)
kumasukiyaki 2011-12-26 21:30:20

杯具英雄

4个多小时的片子,海上的狂风大浪,岛上的暴风雪,整部片子弥补着沉重的气氛 岛民表面上既虔诚又团结,还有爱心,实际本质上是一群人渣;表面上岛上无秘密可守,实际上每个人都有不可告人的秘密 男主角属于悲剧英雄,就他一个人没犯过什么大罪(好像只有大学考试时作弊...  (展开)
坂田 银时 2009-04-30 03:07:02

很好,至少我这么想.

我喜欢这部片子.喜欢开头胜过结尾.影片开头给人一种诡异的感觉,和隐秘的气氛.魔鬼在哪里?在地狱?它们就在你们身边,随时到你的家里.尘归尘,土归土.它们随时把你拖向地狱.它的镇定和泰然自若,让你无形之中感觉到一种压力.让你明白,事情远未结束.到了影片中部,我想任何人都能猜到,...  (展开)
金刚玉米 2012-09-22 11:09:08

世纪邪风暴里隐含的权力斗争

小岛虽小,也有权力斗争。电影里多处透露出来,在那个警察的带领下,很多人都根本不鸟那个镇长,对其非常地不礼貌,不尊重。尽管从电影里我们很难看出那个镇长干过什么天怒人怨的坏事。 最后在表决时,警察突然跳出来号召大家反抗,表面上正义凛然,其实毫无理性。 首先,他提...  (展开)
nobita 2009-04-11 21:32:04

很有张力

首先看这部片子得有足够的耐性 我承认2个小时内,不是很容易融入剧情 电影导演到底想告诉我们一个什么信息? 我看主旋律片子看得太多了,当邪恶战胜正义的时候实在是无所适从。 影片的结局如果改一改,可以上好莱坞! 总的说来,这部电影只能说还行吧!  (展开)
油炸臭豆腐 2009-04-27 16:48:18

如此垃圾的一部作弊浪费我整整一个下午!

这部片子,我正在看,还没看完就有种想砸掉电脑的情况,超过4个小时的长度,分为3碟,我看完了前两碟后很是后悔竟然在这部破片上面浪费时间,到目前位置史蒂芬金除了故弄玄虚 装神弄鬼之外让我感觉就是垃圾垃圾垃圾,看完第一碟的时候我以为我是我没有看懂,但是等我看完第二...  (展开)

> 更多影评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅世纪邪风暴的评论:
feed: rss 2.0