雪地狂奔 Snow Dogs (2002)

导演: 布莱恩·莱温特
编剧: 吉姆·科夫 / Tommy Swerdlow
主演: 小库珀·古丁 / 詹姆斯·柯本 / Sisqó / 尼切尔·尼克斯
类型: 喜剧 / 家庭 / 冒险 / 运动
制片国家/地区: 加拿大 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-07-05
片长: 99 分钟
又名: 冰狗任务 / 智叻狗仔队 / 雪狗 / Winterdance
IMDb链接: tt0281373
5星
14.4%
4星
42.3%
3星
39.1%
2星
3.6%
1星
0.6%

雪地狂奔的短评 · · · · · · ( 全部 628 条 )

热门 /  最新 / 

0 找凹的凸 看过 2010-01-08

很可爱的狗

0 今朝 看过 2010-12-18

最后很震撼

0 哗啦啦 看过 2009-04-14

这些漂漂又忠诚的朋友

0 小观音 看过 2008-07-18

雪橇狗的拉风雪橇生活

0 释凡 看过 2008-02-07

雪橇狗训练,小库珀·古丁演特别逗

> 更多短评628条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

雪地狂奔的影评 · · · · · · (全部 8 条)

去森林,去大海 2014-08-28 11:31:55

故事让我多少有些失望

故事的开端很好,繁忙的医生突然得到了一笔遗产,但遗产却是8条狗。这个创意够新颖够有趣,所以我看了电影简介后马上就去下载了,但看完后觉得完全没我期待的好。 首先故事推进得很慢,从开头到实际上见到他的遗产(狗儿们),就花去了大段时间,这样交代的剧情就...  (展开)
狗狗 2010-03-10 06:52:21

对狗的感情

我觉得能拍出来这部电影的人 一定是对狗有深厚感情的 才能把狗的淘气+可爱+勇敢 拍出来,狗的表情动作让我一下子就喜欢上了这几只小哈,特别是本来不是领队狗的那个女孩...  (展开)
小王子木木 2007-12-19 22:27:55

狗狗是主角

很喜欢雪橇狗, 八只雪橇狗-其中有七只是哈士奇犬、另一只则是柯利牧羊犬。八只漂亮顽皮的雪橇狗各有各的个性,他们的名字分别是Demon(魔王)、Nana(娜娜)、Diesel(迪塞尔)、Scooper(斯库柏)、Yodel(约德尔)、Sniff(斯尼弗)、Mack(马克)以及Duchess(公爵夫人)...  (展开)
哇咔咔 2009-02-20 22:12:43

狗狗很可爱~

里面的魔王脸上表情凶凶的,但是仔细看,还不错哦,呵呵! 剧情很轻松,最后还是超级happy ending!不错的片子呢~  (展开)
水红 2008-06-15 23:25:53

我发誓:我看到nana(看家狗)抛媚眼

一部雪橇犬作主角的电影 无比帅的一群狗 最让我不能忘记的是 我真地看到那个看家狗nana冲着雪橇犬的头儿抛媚眼 天啊 他们到底怎么拍出来的啊?  (展开)
adi 2006-02-04 18:12:52

轻松心情的喜剧片

轻松幽默的情节,可爱活泼的狗狗,美丽的印第安少女,感人的亲情故事,如果你对这些都感兴趣,如果你想轻松一下,感动一下,你应该看看这部“雪地狂奔”。在雪橇犬全力把主人拉上悬崖来的时候,谁能说自己没有被感动呢! 故事并没有很深的内涵,情节也编排的一般,但阿拉斯加的...  (展开)
luckyyaya 2008-12-01 13:00:25

最爱雪橇犬

美丽的阿拉斯加高山风景,七只正宗的雪橇犬,太帅了,不知道导演怎么拍的,迪蒙对其他狗狗使眼色,抛眉眼的表情都能拍出来,太绝了,故事情节虽有些夸张,但还是很温情的,印第安美女酒吧老板,很性感。强烈推荐  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
canny5277 2015-02-26 20:49:03

已然魔性的雪橇犬——哈士奇果然是表情帝

这篇影评可能有剧透

这部片剧情什么的,主线什么的都靠边好么?主角是那几条魔性了的雪橇犬好么? Demon(魔王)、Nana(娜娜)、Diesel(迪塞尔)、Scooper(斯库柏)、Yodel(约德尔)、Sniff(斯尼弗)、Mack(马克)以及Duchess(公爵夫人)。 主人公想把他们卖掉,然后他们都站在窗边默默的...  (展开)

> 更多影评8篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

爱狗狗群QQ:102129979 来自曾先生 2010-08-11
电影频道 来自Melanie.J 1 回应 2009-06-08

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅雪地狂奔的评论:
feed: rss 2.0