随雪飘落的爱情 Snow Days/Let It Snow (1999)

导演: Adam Marcus
编剧: Kipp Marcus
主演: Kipp Marcus / Alice Dylan
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-03-20
片长: 90 分钟
又名: 雪愿
IMDb链接: tt0212517

随雪飘落的爱情的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 千岁 看过 2015-07-26

小时候在cctv6看的,但是没有看到结局。今晚上竟然找到又看了一遍。前面的高中故事好纯爱啊,第一次在美国电影里看到这么纯的,看到snow day也是感动了一把。后面的剧情就有点无聊了。但无论如何是把小时候那个坑给补上了。

0 windfay 看过 2015-05-21

很小的时候看过 那时候觉得很好看 但时隔多年已不太记得具体细节 只记得好看 还想再看 多年来其实偶尔还总小找找这部片子来看 无奈无论如何都再也找不见它的踪影

0 Ricky 看过 2012-01-10

莎拉和詹姆斯在高中时是一对情侣,两人常在雪天时共赴浪漫约会,但就像大多数初恋一样,这段青涩恋情最后还是随著人事变迁渐渐褪了颜色。多年分离后,这对昔日的恋人在繁忙的曼哈顿偶遇,但如今莎拉成了呼叫器从不离身的大忙人,詹姆斯则定期接受心理治疗,两人似乎难以再度产生交集;当莎拉忙著准备成

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 小漁 看过 2014-10-05

2005.7.6九年前的我说不好看。

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《随雪飘落的爱情》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

随雪飘落的爱情的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅随雪飘落的爱情的评论:
feed: rss 2.0