寄宿学校 Leidenschaftliche Blümchen (1978)

导演: André Farwagi
编剧: Ken Globus / Laura Black / Lutz Schaarwächter
主演: 娜塔莎·金斯基 / Fabiana Udenio
类型: 喜剧
制片国家/地区: 西德
语言: 德语
上映日期: 1978-04-14
片长: Germany: 100 分钟 / USA: 98 分钟
又名: Boarding School / Passion Flower Hotel
IMDb链接: tt0076306
暂无评分

寄宿学校的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 | 看过 2012-08-10

极富年代感的电子配乐和柔焦

0 春光灿烂 看过 2012-12-14

清晰度太差,娜塔莎金斯基的戏份一般,没有想象的好,比那几部差多了。找不到下载的地方。

0 超人叔叔 看过 2014-06-23

Leidenschaftliche Blümchen (1978) PAL DVD5 Remastered 呵呵 剧情理解请靠英语配音版....

0 小魔鬼 看过 2016-12-11

娜塔莎·金斯基好美,全片的音乐很抒情,结尾的床戏很梦幻,国外的少男少女真开放呀!想比女子学校,竟想起了描绘男子学校的金棕榈电影《如果》

0 kangoom 看过 2011-07-29

娜塔莎金斯基早年露点佳作。求本片字幕,中英日文皆可。萝莉控一定要观本片。

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《寄宿学校》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

寄宿学校的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寄宿学校的评论:
feed: rss 2.0