杀手狂龙 殺手狂龍 (2002)

导演: 南燕
编剧: 南燕 / 韩耀庭
主演: 洪金宝 / 陈松伶 / 王合喜 / 卢淑仪 / 雷宇扬 / 关宝慧 / 石修 / 唐家辉 / 何家驹
类型: 动作
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 2002-05-16
又名: The Hidden Enforcers / 夏日杀手
IMDb: tt0293199
5星
8.0%
4星
5.5%
3星
36.7%
2星
31.2%
1星
18.6%

杀手狂龙的短评 · · · · · · ( 全部 78 条 )

热门 /  最新 / 

3 看过 2018-06-08

“我们不懂分好人和坏人”

5 狍子!快跑 看过 2018-06-24

洪金宝不是在培养冷血、睿智、各种技能包加身的变态杀手,而是培养了一群不会配合,各种神操作坑队友的弱智巨婴,如果这也叫杀手,那这得有多么不安全。 你们到底在干嘛?逃亡路上体验DISCO,男女之事不明白,衣服店偷衣服换装,用枪来招摇过市来吃饭,饭店老板当苦力。 Android

0 前夜 看过 2020-04-10

这有这种烂片才能在西瓜视频上免费播放。

0 江天暮雪 看过 2020-02-20

洪金宝的手下的演技实在是不入流,导致整部电影质量不高。

3 看过 2016-01-25

简直就是CULT爆了.四个村佬大闹香港,无所不能,完全像与世隔绝的野蛮人.洪金宝这个角色简直是蠢到家了,养老虎咬自已.南燕这个编剧导演,也算是用心了,结尾并没有给出真正的答案.

> 更多短评 78条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

杀手狂龙的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

杀手狂龙的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

RHODES 2020-02-16 19:41:37

错的不是你们,而是整个世界

"错的不是你们,而是整个世界。" 他们天生不受社会规则这个枷锁的束缚,什么善恶、好坏,那都是社会赋予的价值。他们本来就是大自然的孩子,他们可爱烂漫,他们简单纯粹,他们应该生存在大自然里,自由自在,没有烦恼。 可是社会中的人,也就是金叔,非要为了实现这个社会所谓...  (展开)
游侠一笑 2018-10-29 20:45:00

夏日的野玫瑰

一个正义的警官痛感于法律的疏漏,决心以暴易暴。他离开警队,用十多年心血将四名孤儿训练成为出色的杀手,然后去刺杀那些法律制裁下的漏网之鱼。岂料到头来这些“正义杀手”反而成为杀害无辜和正义代言人的凶手。 Enforcer(地下执法者)这个题材本身并没多少新意,但《杀》片...  (展开)
aretha 2018-09-09 01:32:39

杀手狂龙

这篇影评可能有剧透

看的时候觉得很心疼,饰演洪叔的角色很无奈,为了执法,为了保护更多的人coco死了,但是最后却不能惩处坏人,coco白白死去,所以他选择离开警界。 他很认真的培养了四个杀手,希望他们能惩奸除恶,维护正义,这是他的理想,成为除了警察之外,维护正义的第二道防线。他的想法可...  (展开)
北匡 2018-06-27 02:33:37

理想主义的暴力美学

这是一部独特视角的理想主义影片。影片首先做了一个理想主义的假设,就是现代侠客的社会价值,这也是在当前很多社会黑暗下唯一可以意淫的假设。侠客是什么?侠客就是有独特价值观的人,影片里有句话发人深思“我们分不清好人坏人”是的,影片中的人分不清好人坏人,我们又何尝...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

.. 来自L 2020-02-29

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杀手狂龙的评论:
feed: rss 2.0