晚餐的约定 The Man Who Came to Dinner (1942)

导演: 威廉·凯利
编剧: 菲利普·G·爱泼斯坦 / 朱利叶斯·J·爱泼斯坦
主演: 贝蒂·戴维斯 / 安·谢里登 / 蒙蒂·伍利
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1942-01-01
片长: 112 分钟
IMDb链接: tt0033874
暂无评分

晚餐的约定的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 \t^h/ 看过 2012-04-06

非常欢乐的剧本。男主角演技是不错,可惜演员气场不够,好想看BD之前中意的人选来演。

0 SundanceKid 看过 2015-12-04

太长而且过于聒噪了,这样的喜剧需要的只是适当的“聒噪”。贝蒂每次出场都让我精神一振。John Barrymor没演男主贝蒂一直不爽,"she'd rather have acted with him reading from cue cards than with anyone else"

0 往日星尘 看过 2017-01-28

很搞笑,但也真的很吵,尤其是Banjo,跟磕了药一样,吵得我想撞墙。剧情总觉得怪怪的,秘书看到有其他女人要来抢记者就心灰意冷和记者闹别扭,听说情敌被铲除了立刻又喜上眉梢和记者重归于好,对男友这么没信心还准备要嫁给他没问题吗。

0 日出前的黎明灰 看过 2017-11-05

https://pan.baidu.com/share/link?shareid=3429544025&uk=2132830787

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

晚餐的约定的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

晚餐的约定的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅晚餐的约定的评论:
feed: rss 2.0