罗密欧与朱丽叶 Romeo + Juliet (1996)

5星
14.9%
4星
38.5%
3星
40.3%
2星
5.5%
1星
0.8%

罗密欧与朱丽叶的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

罗密欧与朱丽叶的短评 · · · · · · ( 全部 9617 条 )

热门 /  最新 / 

250 白大官人 看过 2010-10-17

不解释 我前男友巅峰正太时期的作品 我会背台词!

81 贾小宁 看过 2010-01-13

女主角就美过这么一回 以后越长越丑 也没火起来 这电影太像嗑药的产物了

0 Earl Mists 看过 2011-01-25

也就这样吧

0 Chapelle L. 看过 2011-03-16

巴兹·鲁曼“红幕布”三部曲

> 更多短评9617条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

罗密欧与朱丽叶的影评 · · · · · · (全部 83 条)

because of u

昏金暗玉 2006-12-11 20:22:57
Romeo在我心里从来不曾占有分量过,直到由他来出演。单薄的身躯,英俊的面孔,无可匹敌的眼神与笑容。天真无邪在他身上淋漓尽致地发挥,孩子气又认真执着的神情惹人爱怜。这是一个最深情的罗密欧,在他最美好的年纪,展现最古老的爱情。爱情却如朝露般新鲜,仿佛永不会过时,仿... (19回应)
64有用 / 10没用

我只看过片段~

[已注销] 2012-04-11 18:16:59
很小很小的时候~看了你的第一部电影是《泰坦尼克号》,惊为天人!无意翻放老爸的奥斯卡经典歌曲的VCD碟子,里面居然有这部《罗密欧与朱丽叶》,曲调已经不是重要的了,让我惊喜的是,这里有个人真的好像你啊!娱乐资讯那么贫乏,我还记得从报纸上剪下你的新闻,要知道,那是条... (3回应)
21有用 / 4没用

感动感慨

朱偉麒 2010-09-15 09:11:50
观众对里奥纳多·迪卡普里奥的误解大多来自于《铁达尼号》,然而1996年的时候他已经靠这部电影得到了柏林电影节最佳男主角。导演巴兹·卢赫曼是一个相当有见解的人,在舞美设计上尤为华丽。女主角也拥有着跨越年龄的成熟感。然而最大的主角是莎士比亚,那些美丽的台词跨越这么...
8有用 / 2没用

> 更多影评83篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅罗密欧与朱丽叶的评论:
feed: rss 2.0