罗密欧与朱丽叶 Romeo + Juliet (1996)

5星
14.8%
4星
38.4%
3星
40.5%
2星
5.5%
1星
0.8%

罗密欧与朱丽叶的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

罗密欧与朱丽叶的短评 · · · · · · ( 全部 9389 条 )

热门 /  最新 / 

0 黑夜assassin 看过 2011-05-29

小时候看过一段,挺不错的

0 王天君 看过 2011-02-27

就是这片让我去拍了东邪西毒后现代激情篇的了……但我真不喜欢莎士比亚……

0 倾蕙宁 看过 2010-08-07

小学时候看的。这才知道是罗密欧是莱昂纳多•迪卡普里奥- -

0 光年‖影视歌三栖民工 看过 2009-03-10

Shakespeare retold

> 更多短评9389条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

罗密欧与朱丽叶的影评 · · · · · · ( 全部80 )

看这部片子的时候一直难以抑制地激动着…因为我发现,这样充满智慧和少许实验性的佳片居然在十几年前就有了… 手边刚好有莎翁原著的原文,十分吃力地在关键点解读了他的古英文,结合原文谈谈对该片的感受 从几个.........
239/250 有用 39回复

昏金暗玉 because of u

昏金暗玉 2006-12-11 20:22:57
Romeo在我心里从来不曾占有分量过,直到由他来出演。单薄的身躯,英俊的面孔,无可匹敌的眼神与笑容。天真无邪在他身上淋漓尽致地发挥,孩子气又认真执着的神情惹人爱怜。这是一个最深情的罗密欧,在他最美好的年.........
62/72 有用 19回复
很小很小的时候~看了你的第一部电影是《泰坦尼克号》,惊为天人!无意翻放老爸的奥斯卡经典歌曲的VCD碟子,里面居然有这部《罗密欧与朱丽叶》,曲调已经不是重要的了,让我惊喜的是,这里有个人真的好像你啊!娱.........
21/25 有用 3回复

朱偉麒 感动感慨

朱偉麒 2010-09-15 09:11:50
观众对里奥纳多·迪卡普里奥的误解大多来自于《铁达尼号》,然而1996年的时候他已经靠这部电影得到了柏林电影节最佳男主角。导演巴兹·卢赫曼是一个相当有见解的人,在舞美设计上尤为华丽。女主角也拥有着跨越年.........
8/10 有用
错过偶像的黄金时代,哀莫大于是。 记得中学时期的某个周末,我在家闲着无聊点着遥控选台看。点到电影频道时,不由得停住了目光:一片烛光荧荧的寝殿,有着柔软长卷发、身着白衣的朱丽叶躺在烛光和天使像之中,唇.........
11/11 有用 3回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅罗密欧与朱丽叶的评论:
feed: rss 2.0