罗密欧与朱丽叶 Romeo + Juliet (1996)

5星
15.0%
4星
38.5%
3星
40.2%
2星
5.5%
1星
0.8%

罗密欧与朱丽叶的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

罗密欧与朱丽叶的短评 · · · · · · ( 全部 10204 条 )

热门 /  最新 / 

307 白大官人 看过 2010-10-17

不解释 我前男友巅峰正太时期的作品 我会背台词!

103 影像警察wip 看过 2006-06-03

为了两个漂亮的年轻人

0 王天君 看过 2011-02-27

就是这片让我去拍了东邪西毒后现代激情篇的了……但我真不喜欢莎士比亚……

0 Boris 看过 2012-04-12

today we escape...

> 更多短评10204条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

罗密欧与朱丽叶的影评 · · · · · · (全部 91 条)

because of u

昏金暗玉 2006-12-11 20:22:57
Romeo在我心里从来不曾占有分量过,直到由他来出演。单薄的身躯,英俊的面孔,无可匹敌的眼神与笑容。天真无邪在他身上淋漓尽致地发挥,孩子气又认真执着的神情惹人爱怜。这是一个最深情的罗密欧,在他最美好的年纪,展现最古老的爱情。爱情却如朝露般新鲜,仿佛永不会过时,仿... (19回应)
66有用 / 10没用

爱情不仅是故事的唯一主题—它还承载着青春这一主题

丝丝细雨168 2017-04-23 21:54:42
电影中的女主人公朱丽叶是一位名门闺秀。她热爱生活,天真纯洁,在同罗密欧相爱之前是一个循规蹈矩、惟命是从的贤淑少女,她爱上罗密欧后,爱情灼热的火焰在她身上立刻变成一股不可遏止的力量。她变得大胆起来了,再也不是俯首帖耳,唯父母之命是听的闺秀 电影通过罗密欧与朱丽...
13有用 / 0没用

我只看过片段~

[已注销] 2012-04-11 18:16:59
很小很小的时候~看了你的第一部电影是《泰坦尼克号》,惊为天人!无意翻放老爸的奥斯卡经典歌曲的VCD碟子,里面居然有这部《罗密欧与朱丽叶》,曲调已经不是重要的了,让我惊喜的是,这里有个人真的好像你啊!娱乐资讯那么贫乏,我还记得从报纸上剪下你的新闻,要知道,那是条... (3回应)
21有用 / 5没用

一切缘于Radiohead的Exit music

蓝色很美 2007-06-06 13:39:15
其实我知道这个片的原因,并不是因为演员,而是因为喜爱的Radiohead为电影写的一首歌,Exit music,收录于绝世专辑(Ok Computer)的这首歌,是那么的感伤,让我有冲动去仔细看看这部电影,昨天在一个闷热的北京夏天下午,一个人静静的看了整部电影,刚开始,我的感觉竟然是挺滑... (7回应)
9有用 / 1没用

> 更多影评91篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅罗密欧与朱丽叶的评论:
feed: rss 2.0