龙跨四海之致命情人 (1993)

导演: 高飞 / 鹿村泰祥
编剧: 高飞 / 张炭
主演: 任达华 / 柏原芳惠 / 仇云波 / 鹿村泰祥 / 林俊贤 / 达伦·萨赫拉维 / 傅宏达 / 邹凤
类型: 动作 / 爱情
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1993-01-01
片长: 95分钟
又名: 龙跨四海 / Guns & Roses
IMDb: tt0107437
5星
2.2%
4星
5.6%
3星
32.6%
2星
39.3%
1星
20.2%

龙跨四海之致命情人的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

1 呼吸新鲜空气 看过 2021-02-08

好像港片滤镜还在,年轻时期的任达华莫名又滑稽但是还挺可爱。配乐和日语歌还挺好听的

0 世纪末求水主 看过 2019-11-17

又是绝症又是三角恋又是夫妻久别重逢一方突然中枪,以为你是在拍韩剧吗导演?当大boss杀死要自杀的快锦时我以为他要把快锦的遗书拿走结果突突突就完事了(虽然拿遗书也不必自己动手杀一个要自杀的人:),完美诠释了啥叫多此一举

1 刘亦奇 看过 2020-03-06

东方影视真牛逼

1 大鱼在觉醒 看过 2021-02-24

还以为是警匪片,没想到是爱情片

0 oops 看过 2019-12-01

什么无聊的四角恋,我觉得高妹和赛萌更配一点,后面又莫名其妙绝症??就是为了炮灰准备的转折吗,本来他就要自杀了你为什么还要浪费子弹杀了他,逻辑呢??遗书这么重要的道具也不知道拿走我可真是服了反派的智商,一堆中国人日本人英国人法国人的,乱七八糟。

> 更多短评 28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

龙跨四海之致命情人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

龙跨四海之致命情人的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅龙跨四海之致命情人的评论:
feed: rss 2.0