十三吉祥 Una su 13 (1969)

导演: Luciano Lucignani / Nicolas Gessner
编剧: Antonio Altoviti / Denis Norden / Ilya Ilf
主演: Sharon Tate / Orson Welles
类型: 喜剧
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 英语
上映日期: 1970-05-01
片长: France: 90 分钟 / Netherlands: 96 分钟 / USA: 94 分钟
又名: The Thirteen Chairs / 12+1
IMDb链接: tt0065361

十三吉祥的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 武林奇侠 看过 2012-12-19

93分钟,一定是哪个著名女演员在这里打了酱油,否则我为什么要看他它呢?Ottavia Piccolo Rena Niehaus

0 Alan 看过 2012-12-29

莎朗塔特被杀之前拍的最后一部影片,故事很离奇,也完全不值五星,但有她的美艳便已足够。维托里奥加斯曼、奥迅威尔斯也参演了该片,另外我看到的这个VHSRip竟然还是英语对白的,印象里原版应该是意大利语。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《十三吉祥》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

十三吉祥的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅十三吉祥的评论:
feed: rss 2.0