迷雾追魂 Play Misty for Me (1971)

导演: 克林特·伊斯特伍德
编剧: 迪安·雷斯纳 / Jo Heims
主演: 克林特·伊斯特伍德 / 唐娜·米尔斯 / Cannonball Adderley / 杰西卡·沃尔特
类型: 剧情 / 爱情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1971-11-03
片长: 102 分钟 / Portugal: 96 分钟(TV version)
又名: 飞来艳福阎王贴
IMDb链接: tt0067588
5星
5.0%
4星
22.5%
3星
60.0%
2星
10.8%
1星
1.7%

迷雾追魂的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

0 女魔头 看过 2011-07-27

希望你给我看这个电影并不是故意的有目的的。

0 Rawness 看过 2011-06-22

伍德的导演处女作确实平庸了一点,唯一亮点就是女主角很燃~

0 小重山 看过 2015-10-20

电台主持惹上疯狂女粉丝的简单故事,纠缠--一哭二闹三上吊--杀人未遂。比《危情十日》的扣人心弦差远了。影片风格土土的,虽是71年作品但却没迷人的六七十年代风情,马马虎中评而已。

0 无聊聊儿 看过 2016-03-25

故事不错。手法差些。

> 更多短评63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《迷雾追魂》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

迷雾追魂的影评 · · · · · · (全部 2 条)

隐性精神病人非正式分析报告

花ラン 2010-07-23 07:44:49
你可以逗弄一只羊,也可以挑衅一只狼,但千万别去招惹那只半羊半狼的东西。羊有羊的规矩,狼有狼的道义,但那只半狼半羊的东西却什么也没有,它一张口的时候,就是要吃人的时候。 这些年才开始慢慢明白自己看电影的习惯。二配以上最好是主角,至少要有一个以上精神不正常的人... (9回应)
13有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

给喜欢 YP 的朋友们提个醒

王大拿 2014-01-19 22:14:42
叫你瞎勾搭! 该! 没死就不错! 对于男欢女爱的事儿我觉得在正常不过了,双方你情我愿,还真是挺好的一事儿,只是因爱生恨我以为只会在中央12的普法栏目剧中才会出现,整个电影节奏掌握的十分到位,不拖泥带水把故事讲的很精彩,有多爱,有多恨 不过,你确定她不是先...
1有用 / 0没用

> 更多影评2篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迷雾追魂的评论:
feed: rss 2.0