迷雾追魂 Play Misty for Me (1971)

导演: 克林特·伊斯特伍德
编剧: 迪安·雷斯纳 / 乔·海姆斯
主演: 克林特·伊斯特伍德 / 唐娜·米尔斯 / 坎农博尔·阿德利 / 杰西卡·沃尔特
类型: 剧情 / 爱情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1971-11-03
片长: 102 分钟 / Portugal: 96 分钟(TV version)
又名: 飞来艳福阎王贴
IMDb链接: tt0067588
5星
4.6%
4星
20.3%
3星
61.3%
2星
12.3%
1星
1.5%

迷雾追魂的短评 · · · · · · ( 全部 104 条 )

热门 /  最新 / 

2 爱慕肚滑 看过 2019-10-05

三年前通过有待节目知道的这片子,今年国庆在爱丁堡花4镑买到蓝光带中字。冗长的蒙特雷爵士音乐节片段可以初见导演的Jazz情怀。巧的是,今年年初还是在蒙特雷,亲眼见到Eastwood硬拒粉丝,看来老爷子当年选这题材为导演处女作一点没错。话说回来Misty,尽管Fitzgerald的开篇是天籁之极,但个人还是最爱Claude Bolling的版本,波澜壮阔。

0 [已注销] 看过 2011-06-22

伍德的导演处女作确实平庸了一点,唯一亮点就是女主角很燃~

0 aicbgyihai 看过 2011-04-07

老头子导得确实比演得好

1 zzy花岗岩 看过 2012-05-27

影片为那些一夜情男子敲响了警钟。没想到伊斯特伍德导演处女作竟是这个题材,虽然故事有些平庸,但也从中可以看到导演对情节的把握和对节奏的掌控都很到位~

0 KUMA 看过 2017-09-04

A part qlqs raccords trop appuyés et 1 légère dérive du rythme,on peut raremt qualifié de novice pr ce 1er film, mais 1 narcissisme inoffensif suinte vis-à-vis de certaines prises de vue et de la repr... A part qlqs raccords trop appuyés et 1 légère dérive du rythme,on peut raremt qualifié de novice pr ce 1er film, mais 1 narcissisme inoffensif suinte vis-à-vis de certaines prises de vue et de la représentation de ce rôle masculin bien calibré pour son acteur-réaslisa (展开)

> 更多短评 104条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

迷雾追魂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

迷雾追魂的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

花ラン 2010-07-23 07:44:49

隐性精神病人非正式分析报告

你可以逗弄一只羊,也可以挑衅一只狼,但千万别去招惹那只半羊半狼的东西。羊有羊的规矩,狼有狼的道义,但那只半狼半羊的东西却什么也没有,它一张口的时候,就是要吃人的时候。 这些年才开始慢慢明白自己看电影的习惯。二配以上最好是主角,至少要有一个以上精神不正常的人...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
一个好人 2014-01-19 22:14:42

给喜欢 YP 的朋友们提个醒

叫你瞎勾搭! 该! 没死就不错! 对于男欢女爱的事儿我觉得在正常不过了,双方你情我愿,还真是挺好的一事儿,只是因爱生恨我以为只会在中央12的普法栏目剧中才会出现,整个电影节奏掌握的十分到位,不拖泥带水把故事讲的很精彩,有多爱,有多恨 不过,你确定她不是先...  (展开)

> 更多影评 2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迷雾追魂的评论:
feed: rss 2.0