迷雾追魂 Play Misty for Me (1971)

导演: 克林特·伊斯特伍德
编剧: 迪安·雷斯纳 / Jo Heims
主演: 克林特·伊斯特伍德 / 唐娜·米尔斯 / Cannonball Adderley / 杰西卡·沃尔特
类型: 剧情 / 爱情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1971-11-03
片长: 102 分钟 / Portugal: 96 分钟(TV version)
又名: 飞来艳福阎王贴
IMDb链接: tt0067588
5星
4.3%
4星
23.1%
3星
59.8%
2星
11.1%
1星
1.7%

迷雾追魂的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

0 辽东胖尊者 看过 2010-06-04

看在朱利安加农炮阿德利的份上多给一星

0 aicbgyihai 看过 2011-04-07

老头子导得确实比演得好

0 古怪因子 看过 2013-04-14

山泉中鸳鸯浴森林里ML不觉着脏嘛

0 国产凌凌期 看过 2016-10-09

迷雾追魂之情郎东木的烦恼。71年对东木来说注定是不平凡的一年:推出了他的导演处女作,接着又参演了他的从影生涯代表系列警探哈里。而谁又能想到接连扮演牛仔和警察的东木竟然选择这精神错乱的爱情惊悚片来开创他的导演生涯。精神病女主角塑造的蛮成功,如果我童年接触这部电影可能会留下心理阴影吧。

> 更多短评64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《迷雾追魂》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

迷雾追魂的影评 · · · · · · (全部 2 条)

隐性精神病人非正式分析报告

花ラン 2010-07-23 07:44:49
你可以逗弄一只羊,也可以挑衅一只狼,但千万别去招惹那只半羊半狼的东西。羊有羊的规矩,狼有狼的道义,但那只半狼半羊的东西却什么也没有,它一张口的时候,就是要吃人的时候。 这些年才开始慢慢明白自己看电影的习惯。二配以上最好是主角,至少要有一个以上精神不正常的人... (9回应)
13有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

给喜欢 YP 的朋友们提个醒

一个好人 2014-01-19 22:14:42
叫你瞎勾搭! 该! 没死就不错! 对于男欢女爱的事儿我觉得在正常不过了,双方你情我愿,还真是挺好的一事儿,只是因爱生恨我以为只会在中央12的普法栏目剧中才会出现,整个电影节奏掌握的十分到位,不拖泥带水把故事讲的很精彩,有多爱,有多恨 不过,你确定她不是先...
1有用 / 0没用

> 更多影评2篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迷雾追魂的评论:
feed: rss 2.0