迷雾追魂 Play Misty for Me (1971)

导演: 克林特·伊斯特伍德
编剧: 迪安·雷斯纳 / Jo Heims
主演: 克林特·伊斯特伍德 / 唐娜·米尔斯 / Cannonball Adderley / 杰西卡·沃尔特
类型: 剧情 / 爱情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1971-11-03
片长: 102 分钟 / Portugal: 96 分钟(TV version)
又名: 飞来艳福阎王贴
IMDb链接: tt0067588
5星
5.3%
4星
22.8%
3星
61.4%
2星
8.8%
1星
1.8%

迷雾追魂的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

0 辽东胖尊者 看过 2010-06-04

看在朱利安加农炮阿德利的份上多给一星

0 古怪因子 看过 2013-04-14

山泉中鸳鸯浴森林里ML不觉着脏嘛

0 年逝 看过 2012-12-06

剧情太烂了,拍的也不够精致,导致整体效果不好。但作为处女作能明显看出来伊斯特伍德对爵士乐深情的爱意。同时,尽管当时的他已经因牛仔而闻名,自身却是个的文艺男,很注重感觉和感情,所以后来的片子就好了。喜欢弥漫整部片子的气氛、音乐。

0 島國拾影 看过 2013-12-17

克林伊斯威特的導演處女作居然是部驚悚片。但就是很多片段根本不需要剪進去啊!

> 更多短评62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《迷雾追魂》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

迷雾追魂的影评 · · · · · · ( 全部2 )

你可以逗弄一只羊,也可以挑衅一只狼,但千万别去招惹那只半羊半狼的东西。羊有羊的规矩,狼有狼的道义,但那只半狼半羊的东西却什么也没有,它一张口的时候,就是要吃人的时候。 这些年才开始慢慢明白自己看电.........
13/13 有用 9回复

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迷雾追魂的评论:
feed: rss 2.0