迷雾追魂 Play Misty for Me (1971)

导演: 克林特·伊斯特伍德
编剧: 迪安·雷斯纳 / 乔·海姆斯
主演: 克林特·伊斯特伍德 / 唐娜·米尔斯 / 坎农博尔·阿德利 / 杰西卡·沃尔特
类型: 剧情 / 爱情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1971-11-03
片长: 102 分钟 / Portugal: 96 分钟(TV version)
又名: 飞来艳福阎王贴
IMDb: tt0067588
5星
5.6%
4星
21.4%
3星
60.1%
2星
11.5%
1星
1.5%

迷雾追魂的短评 · · · · · · ( 全部 146 条 )

热门 /  最新 / 

1 CyberKnight电子骑士 看过 2011-05-30 11:35:43

带着种70年代电影特有的散漫味道,以及极端化情绪。故事讲得很平淡,甚至有些乏味。很多情节设计也很随意。主题含糊,但气氛不错。有些场面确实惊悚。

4 爱慕肚滑 看过 2019-10-05 05:11:30

三年前通过有待节目知道的这片子,今年国庆在爱丁堡花4镑买到蓝光带中字。冗长的蒙特雷爵士音乐节片段可以初见导演的Jazz情怀。巧的是,今年年初还是在蒙特雷,亲眼见到Eastwood硬拒粉丝,看来老爷子当年选这题材为导演处女作一点没错。话说回来Misty,尽管Fitzgerald的开篇是天籁之极,但个人还是最爱Claude Bolling的版本,波澜壮阔。

0 Mannialanck 看过 2010-08-12 21:16:50

6分。老克导演处女作,导的确实比他自己演的好

1 小重山 看过 2015-10-20 22:33:53

电台主持惹上疯狂女粉丝的简单故事,纠缠--一哭二闹三上吊--杀人未遂。比《危情十日》的扣人心弦差远了。影片风格土土的,虽是71年作品但却没迷人的六七十年代风情,马马虎中评而已。

1 Donde Voy 看过 2018-06-08 00:27:52

Sergeant McCallum:play Mantovani for me 警探太炮灰了,更惨的是死都没听到Mantovani,东木这个没良心的

> 更多短评 146条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

迷雾追魂的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

花ラン 2010-07-23 07:44:49

隐性精神病人非正式分析报告

你可以逗弄一只羊,也可以挑衅一只狼,但千万别去招惹那只半羊半狼的东西。羊有羊的规矩,狼有狼的道义,但那只半狼半羊的东西却什么也没有,它一张口的时候,就是要吃人的时候。 这些年才开始慢慢明白自己看电影的习惯。二配以上最好是主角,至少要有一个以上精神不正常的人...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

类似于琼瑶阿姨的作品 来自shosta 2007-09-04 21:42:51

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迷雾追魂的评论:
feed: rss 2.0