给女孩个机会 Give a Girl a Break (1953)

给女孩个机会的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 linaluvtheater 看过 2011-05-01

love the dance scene with the poles close to the end

0 优杉 看过 2019-10-21

秉承歌舞片一贯的无脑随意剧情路线,三个主角各种以权谋私帮自己喜欢的妹子竞争主角最后除了胖子外其他两对都终成眷属,真是现实到辛酸。摄影服装布景还是非常漂亮的,鲍勃佛西和黛比雷诺斯的第一场舞看着很可爱,Ted幻想出来的那场舞也很好看,不过总体剧情还是太水了,全都是一场又一场的歌舞在凑时长。(雷诺斯咋又演了一个靠着男友成功出名的角色)

0 按时对话法 看过 2019-11-25

黛比居然是最不讨喜的那个角色;卧槽演傻小子Bob的居然是Bob Fosse! Amazing!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

给女孩个机会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

给女孩个机会的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅给女孩个机会的评论:
feed: rss 2.0