理想丈夫 An Ideal Husband (1947)

导演: 亚历山大·柯达
编剧: Lajos Biró
主演: Michael Wilding / 宝莲·高黛 / 黛安娜·温亚德
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1947-11-14
片长: 96 分钟 / 125 分钟(英国)
IMDb链接: tt0039485
暂无评分

理想丈夫的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 晚安好运© 看过 2011-07-15

这个版本非常忠于原著,但人物塑造得很一般,我觉得戈林子爵应该再诙谐和轻挑些,这个版本好的地方在于加入了很多室外场景,相比69版室内情景剧要开阔些。

0 假仙女 看过 2016-09-20

服装:47版笨重拖沓,99版更现代;演员:47版miss mabel更加漂亮可爱,47版sir robert更加正直有威望,99版Mrs. Cheveley又坏又有魅力更像一个上等社会的blackmailer、Lord Goring更帅更风流、Lady Chiltern更漂亮更像一个恩爱的妻子;整体剧情:99版更紧凑,47版去掉了情书情节,削弱了夫人的存在感

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

理想丈夫的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅理想丈夫的评论:
feed: rss 2.0