爸爸出走了 Abouna (2002)

导演: Mahamat-Saleh Haroun
编剧: Mahamat-Saleh Haroun
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / Chad / 荷兰
语言: 法语 / 阿拉伯语
上映日期: 2003-04-14
片长: 84 Minutes
IMDb链接: tt0307913
5星
18.2%
4星
45.5%
3星
33.3%
2星
3.0%
1星
0.0%

爸爸出走了的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 人在桥上走 看过 2010-02-17

太倚穷卖穷了吧也。前面东敲西打,后面想用一句“什么也不比自由重要”拉回来,敢问自由就是离家出走、生病不吃药、顺带拐个哑巴媳妇儿么

0 Gillian 看过 2015-09-10

總體上來說這是一個特別感人的簡單故事,關於很多的感情都有刻畫,前面一直有點壓抑,後面啞姑娘跟哥哥的“私奔”,給生活又注入了希望。“You're old"絕對是全劇最大笑點,我似乎是邊哭邊笑著看這一幕。值得一提的是颜色(補色)的運用真心好贊哦。

0 周先生 看过 2008-04-17

还可以吧

0 yuta 看过 2012-04-07

very simple and clear shoot. it expresses a true and real life in africa. i enjoyed it.

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爸爸出走了》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

爸爸出走了的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

它的隐忍和克制,像锉刀一样

这只猫 2007-08-03 12:34:39
其实是悲伤的故事,不负责任的爸爸有日突然消失,原本完整的家庭出现了难堪的空白。贫困交加,家徒四壁,无法再承担两兄弟的重担的母亲把孩子狠心送去管教严格的寄宿学校(还是教会学校之类的?),弟弟在那里因为哮喘死去,哥哥拼命逃离那里却发现母亲已经精神痴呆…… 可是...
0有用 / 0没用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爸爸出走了的评论:
feed: rss 2.0