捕风汉子 (1988)

导演: 赖建国
编剧: 赖建国
主演: 万梓良 / 李美凤 / 周星驰 / 吴家丽 / 马文
类型: 剧情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1988-04-21
片长: 94分钟
又名: He Who Chases After the Wind
IMDb链接: tt0094809
5星
7.2%
4星
9.4%
3星
57.1%
2星
21.3%
1星
5.0%

捕风汉子的短评 · · · · · · ( 全部 127 条 )

热门 /  最新 / 

0 康斯坦丁 看过 2010-12-23

如果一直这样演 周星驰就没有今天的地位了

0 峰峰峰峰 看过 2014-10-27

看过补脚印

0 浮影人生 看过 2015-02-17

Take My Breath Away. 我当时听到这个曲子整个人都惊呆了,过了若干年后直到看了《壮志凌云》。呵呵

0 helmut 看过 2014-04-28

居然连粤语版都不是原声,差评!

> 更多短评127条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《捕风汉子》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

捕风汉子的影评 · · · · · · (全部 2 条)

回顾星爷的作品(10)

呼延凯旋 2014-12-27 23:37:11
《捕风汉子》 说实话,如果没有星爷,这部电影我是真的后悔看了。星爷在这部电影里没有几场戏份,而且最后还被人杀死了,死的很惨,几乎可以说是一个可有可无的龙套角色。故事真正的主角是万梓良演的的警察高政和李美凤演的程晖,而且这是一个现在看来非常狗血的故事,一个警察... (3回应)
5有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

take my breath away

坐苍井观天空 2011-11-06 23:40:46
很久以前,某次夜晚,打的回家。电台放着一首节奏很熟悉的粤语歌,…take my breath away/ take my breath away…my love… 这首歌叫什么,谁唱的。当时完全不知道。但听着音乐时,却有一个画面在我眼前出现:男主角教女主角打枪,然后,从背后温情而缠绵的拥着女主角。音乐... (11回应)
3有用 / 1没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅捕风汉子的评论:
feed: rss 2.0